• 愛田まり(まりりん) on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𝗱𝗲𝗻𝘁𝗶𝘀𝘁🦷⁡⁡⁡⁡アットスマイル矯正のマウスピース..」(1枚目)
  • 愛田まり(まりりん) on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𝗱𝗲𝗻𝘁𝗶𝘀𝘁🦷⁡⁡⁡⁡アットスマイル矯正のマウスピース..」(2枚目)
  • 愛田まり(まりりん) on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𝗱𝗲𝗻𝘁𝗶𝘀𝘁🦷⁡⁡⁡⁡アットスマイル矯正のマウスピース..」(3枚目)
  • 愛田まり(まりりん) on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𝗱𝗲𝗻𝘁𝗶𝘀𝘁🦷⁡⁡⁡⁡アットスマイル矯正のマウスピース..」(4枚目)
  • 愛田まり(まりりん) on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𝗱𝗲𝗻𝘁𝗶𝘀𝘁🦷⁡⁡⁡⁡アットスマイル矯正のマウスピース..」(5枚目)
  • 愛田まり(まりりん) on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𝗱𝗲𝗻𝘁𝗶𝘀𝘁🦷⁡⁡⁡⁡アットスマイル矯正のマウスピース..」(6枚目)
  • 愛田まり(まりりん) on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𝗱𝗲𝗻𝘁𝗶𝘀𝘁🦷⁡⁡⁡⁡アットスマイル矯正のマウスピース..」(7枚目)
  • 愛田まり(まりりん) on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𝗱𝗲𝗻𝘁𝗶𝘀𝘁🦷⁡⁡⁡⁡アットスマイル矯正のマウスピース..」(8枚目)
  • 愛田まり(まりりん) on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𝗱𝗲𝗻𝘁𝗶𝘀𝘁🦷⁡⁡⁡⁡アットスマイル矯正のマウスピース..」(9枚目)

愛田まり(まりりん) on LIPS 「 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ アットスマイル矯正のマウスピース矯正 ..」

𓂃 𓈒𓏸 𝗱𝗲𝗻𝘁𝗶𝘀𝘁🦷 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ アットスマイル矯正のマウスピース矯正 無料カウンセリングで行ってきた、 #末広町矯正歯科 🦷 @suehirokyosei ⁡ 清潔感のあるお洒落な内装で、 病院らしい感じが苦手な私でも行きやすかった🥳 ⁡ ⁡ 動画も載せてるのでスライドしてみてね! ⁡ ⁡ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 🔖 末広町矯正歯科レポ✍🏻 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ⁡ 📍 東京都千代田区外神田6丁目14-9 28号館 1階 秋葉原MFビル 🚃 秋葉原駅から徒歩約8分/末広町駅から徒歩約1分 ⁡ ⁡ ✔︎︎︎︎ アクセスしやすくて助かった😭♡ ☞ 大きな通り沿いにあって分かりやすい🙆🏻‍♀️ 駅から、すぐなのも嬉しい! ⁡ ✔︎︎︎︎ お洒落な受付・待合室✨ ☞清潔感のあるお洒落な内装で、 歯医者さん(病院)っぽくない感じが 歯医者や病院が苦手な人にも良さそう! ⁡ ✔︎︎︎︎ 私を担当してくださった先生は女医さん❣️ ☞ 女性だから話しやすかったのはもちろん、 美の観点からもお話してくださったりして良かった!(Eラインについて等の審美的なこと等) ⁡ ✔︎︎︎︎ 実際に矯正スタートしたらの歯の動きをモニターで見ることが出来た😳 ☞ イメージがしやすくて分かりやすかった! 現状の歯並びとかもどんな感じか見れたのも良かった◎ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ アットスマイル矯正の提携している歯医者さんは 他にもいくつかあって、 ⁡ 無料カウンセリング予約時に 自分で歯医者さんを選べる( ੭ ・ᴗ・ )੭🌼 ⁡ 詳しくは @at_smile_aligner をチェックしてみて🔎✨ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #アットスマイル矯正 #アットスマイル #マウスピース矯正 #歯科矯正 #アットスマイルアンバサダー #マウスピース #矯正 #歯医者 #歯並び #大人の矯正 #歯科医院 #歯 #綺麗な歯 #無料相談 #矯正 #歯列矯正 #歯の悩み

愛田まり(まりりん)さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)