愛田まり(まりりん) on LIPS 「マウスピース矯正 の無料相談に行ってきた! ..」

𓂃 𓈒𓏸#マウスピース矯正 の無料相談に行ってきた! in 末広町矯正歯科🦷 アットスマイル矯正‪‪☺︎‬ ⁡ ※長くなるので何回かに分けてレポートします! ⁡ ⁡ ⁡ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ⁡ 歯の並びが悪くての相談というより、 私の場合は 噛み合わせの方が気になって😭 ⁡ その辺、全部聞いてきましたっ🥺🥺 ⁡ ⁡ 私は、#アットスマイル矯正 を通して #末広町矯正歯科 にて無料相談してきました! ⁡ @at_smile_aligner @suehirokyosei ⁡ ⁡ ☺︎✓ アットスマイル矯正 レポ✍🏻 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ⁡ ✔︎︎︎︎ アットスマイル矯正HPから歯医者さんを選択。 ✔︎︎︎︎ 希望来院日/時間などを選択して完了。 ✔︎︎︎︎ 予約確定メールが届いて正式に予約完了🙆🏻‍♀️ ☞ 来院日の前日にもメールで連絡が来た!(忘れなくて安心👏🏻 ⁡ ↑の流れで予約して当日そのまま来院💁🏻‍♀️ ⁡ 私は、#末広町矯正歯科 ‎𓊆 @suehirokyosei 𓊇を選択🦷 ⁡ ⁡ ⁡ ☺︎✓ 末広町矯正歯科レポ✍🏻 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ⁡ ⁡ 📍 東京都千代田区外神田6丁目14-9 28号館 1階 秋葉原MFビル 🚃 秋葉原駅から徒歩約8分/末広町駅から徒歩約1分 ⁡ ⁡ ✔︎︎︎︎ アクセスしやすくて助かった😭♡ ☞ 大きな通り沿いにあって分かりやすい🙆🏻‍♀️ ⁡ ✔︎︎︎︎ お洒落な受付・待合室✨ ☞歯医者さんっぽくないから歯医者や病院が苦手な人にも良さそう! ⁡ ✔︎︎︎︎ 私を担当してくださった先生は女医さん❣️ ☞ 女性だから話しやすかったのはもちろん、 美の観点からもお話してくださったりして良かった!(Eラインについて等の審美的な ⁡ ✔︎︎︎︎ 実際に矯正スタートしたらの歯の動きをモニターで見ることが出来た😳 ☞ イメージがしやすくて分かりやすかった! 現状の歯並びとかもどんな感じか見れたのも良かった◎ ⁡ ⁡ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ⁡ ⁡ アットスマイル矯正の初回カウンセリングは " 無料"でできるから、ちょっと気になる位の人でも 気軽に予約して相談できるのは良い😭✨ ⁡ ⁡ 歯並びや噛み合わせでずっと悩んでる💭 マウスピース矯正やりたい!って人はもちろん! ⁡ 私みたいに、自分の場合はどうなんだろう? マウスピースでもいけるのかな?🤔って 分からないことだらけの人でも行きやすい気がする🥺💕 ⁡ ⁡ ⁡ アットスマイル矯正‎𓊆 @at_smile_aligner 𓊇公式アカウントの トップページにあるリンクから ⁡ 詳しいことや予約もできるので、 気になる方は是非チェックしてみてっ📣🐮 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #アットスマイル矯正 #アットスマイル #マウスピース矯正 #歯科矯正 #アットスマイルアンバサダー #末広町矯正歯科 #デンタルビューティ #歯医者 #歯並び #歯の悩み #歯医者さん #東京歯医者 #秋葉原歯医者 #審美矯正 #歯列矯正 #マウスピース #矯正東京 #マウスピース #歯の矯正 #歯の美容 #歯のケア #口元美容 #ガチレビュー

愛田まり(まりりん)さんの人気クチコミ