• ここま@コスメ投稿ある方フォロバ on LIPS 「ステラブラン オーセンティックパフュームハンドクリームをお試し..」(1枚目)
  • ここま@コスメ投稿ある方フォロバ on LIPS 「ステラブラン オーセンティックパフュームハンドクリームをお試し..」(2枚目)
  • ここま@コスメ投稿ある方フォロバ on LIPS 「ステラブラン オーセンティックパフュームハンドクリームをお試し..」(3枚目)
  • ここま@コスメ投稿ある方フォロバ on LIPS 「ステラブラン オーセンティックパフュームハンドクリームをお試し..」(4枚目)

ここま@コスメ投稿ある方フォロバ on LIPS 「ステラブラン オーセンティックパフュームハンドクリームをお試し✨ ..」

ステラブラン オーセンティックパフュームハンドクリームをお試し✨ ステラブランさんからいただきました😊 香りは4種類ある中のCIREN😊 パッケージはシンプルでおしゃれ😍 プレゼントにも喜ばれそうです🥰 ただこのタイプの容器は使い込んでいくとベコベコ凹んでいくのできれいに使いきれるか気になります😅 キャップはアルファベットが刻印されていて重みのあるタイプ✨ 重みがあることでキャップを下にして置いてもバランスがとれます😊 使用開始時にキャップを開けると塗り薬みたいに膜がはっている状態なので付属の紙製の釘を押し付けて開封します。 軽い力で押すだけで開くので女性でも安心です✨ クリームはどちらかというとジェルっぽい触感で油分をあまり感じないです。 のばすとベトベトしないけどしっとりとするので日中にも使用しやすいと思います🥰 香りはかなり複雑な香りで甘みはあまりなく、ウッディ系?のようなムスク系のような落ち着いた大人っぽい香り😍 ふわっと香る程度で強すぎない香りです✨ #creemare #クリマレ #stellablanc #ガチレビュー #ステラブラン #オーセンティックパフュームハンドクリーム #creemaremonitor #クリマレモニター