• sarako on LIPS 「ボディケアがとても気になる最近です。。!皆様はどんなものでケア..」(1枚目)
  • sarako on LIPS 「ボディケアがとても気になる最近です。。!皆様はどんなものでケア..」(2枚目)
  • sarako on LIPS 「ボディケアがとても気になる最近です。。!皆様はどんなものでケア..」(3枚目)
  • sarako on LIPS 「ボディケアがとても気になる最近です。。!皆様はどんなものでケア..」(4枚目)
  • sarako on LIPS 「ボディケアがとても気になる最近です。。!皆様はどんなものでケア..」(5枚目)

sarako on LIPS 「ボディケアがとても気になる最近です。。! ..」

ボディケアがとても気になる最近です。。! 皆様はどんなものでケアしてますか?☺️💕 ⁡ ⁡ TBC ボディスクラブソープのご紹介です✨✨ ⁡ ⁡ スクラブなのにトルコアイスのように伸びるふわとろテクスチャー!触るとびっくりしちゃった😂 え?!むちゃ伸びるよぉ?!😍と驚きながら使いました❤️ ⁡
1品2役の泡立つスクラブでぬるま湯を少しずつ加えながらマッサージするとスクラブがクリーミーな泡に変化するよ💕
スクラブと洗浄が同時に叶うソルトとシュガーのWスクラブで心地よく古い角質を落とします。

弾けるピンクのビタミンオイルカプセル配合! 洗いあがりがつるつるしっとりですごく気持ちいいお肌を感じることが出来ました🥺✨✨ ⁡
TBCこだわりの厳選美容成分を93%配合! 週に1回のご褒美ケアでおうちで簡単にエステ美肌へ❤️
マッサージで温活ケアができるのも嬉しい!
 香りはフレッシュローズの豊かな香りで使ってる時すごく癒されちゃう🌹 ⁡ のびーる不思議なボディスクラブソープは週一回おやすみ前の特別ケアに使ってます💕 体の気になるところに伸ばしていってお湯で泡立てていくとお肌がツルツル❤️ デコルテと首も気になるから念入りに🙆‍♀️ ⁡ いつでもツルツルのお肌でいたいからしっかりケアを続けて行きたいな😍 ⁡ ⁡ Lemon Square様を通じて、TBC様からボディスクラブソープを提供して頂きました✨✨ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #ボディスクラブソープ #スクラブ #ボディスクラブ #お風呂でエステ #スキンケア #ボディケア #角質ケア #エステティックTBC #lemonsquare🍋 #お風呂タイム#おうち時間#丁寧な暮らし ⁡ @tbc_onlineshop @cchannel_lemonsquare