• ちゃんえみ on LIPS 「2月21日(月)生理痛がヒドイので筋トレの回数はいつもより少な..」(1枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「2月21日(月)生理痛がヒドイので筋トレの回数はいつもより少な..」(2枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「2月21日(月)生理痛がヒドイので筋トレの回数はいつもより少な..」(3枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「2月21日(月)生理痛がヒドイので筋トレの回数はいつもより少な..」(4枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「2月21日(月)生理痛がヒドイので筋トレの回数はいつもより少な..」(5枚目)

ちゃんえみ on LIPS 「2月21日(月) 生理痛がヒドイので ..」

2月21日(月) 生理痛がヒドイので 筋トレの回数は いつもより少なめです 基本トレーニング メモ↓ ①腹筋 20回 ②腹筋 20回 空中、自転車こぎ 40回  足パカクロス 40回 くびれ  40回 腕立て伏せ 10回 プランク 40回 猫のポーズ 40回  ダンベル、1個しかないので 右やってから次は左も  腕をあげるやつ 20回、20回 両手を使いながら 二の腕にきくやつ 40回 キープ 10回 自由メニューはゆるい感じ  腰フリダンス 20回ずつ適当に踊ったよ ここからは普通の日記↓ てか体重計に のったらね(^^)/ 【61.4キロ】でした!! 今年中に、50キロを 目指すゾ そんな感じで 旦那は朝5時に仕事 行ってら からの。13時過ぎに 買い物に出かけて 薬局で【イブの薬】を購入 あと¥1500円以上 お買い上げの人だけに プレゼントが もらえるんだけど スタンプ5回たまったので 【カトラリーセット】を 無料で、もらえたよ!! んで色は…。 ピンク色があったので そっこう、これを 選びましたわ からの。 近場のスーパー そのあと弟くんに 娘の子守りを頼み やっと月曜日になったので 私は緊張しながら 弁護士に電話をしました とりあえず 話しは解決したから 一安心。いろいろと 心配して眠れなかったの 《病は気から》って言うけど 気が小さい私は すぐストレスに なりやすいんだもん あとは娘が 遅寝してくれたので ゆっくり日記を更新 からの。お風呂と夜ご飯は 《Cook Doの 豚肉と もやしの 四川香味炒め用》 《豚バラ大根》を食べて おやすみなさい 終わり #お家でダイエット

ちゃんえみさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)