1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • リップグロス/#4me by GU/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップグロス/#4me by GU/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

#4me by GU リップグロス 11# PINKの口コミ「こんにちは! 今回紹介させて頂くのは ..」

まみず
  • まみず
  • ブルベ 冬

こんにちは! 今回紹介させて頂くのは 『#4me by GU LIP GLOSS 11 PINK』 です✨ 前回紹介させて頂いたGUコスメ購入品のうちの1つです! UZUのグロスやDiorのマキシマイザーが欲しかったのですがとりあえず190円で安いので買ってみました(値段の差笑) 開けてみてまず一言 臭い… グロス特有の匂いがします… で・す・が!!! 色味と質感は最高です!!! ほんのりピンクで小粒のラメが入っていてめっちゃ可愛いです💗 ねっとりした質感でとても綺麗に艶々うるうるになります✨ アプリケーターがふわふわでとっても塗りやすいです!!! しかもプランパー効果があります😭👏 何も知らずに塗ったのでかなりヒリヒリしましたが痛いと言うよりすーっとするような感じでした!! 190円でプランパー効果のあるグロスが買えるのは最高すぎますよね🤦‍♀️💗 匂いがきついのが唯一の難点ですが塗ってしまえば気にならないので全然良いです👌 定価の790円でも安いと言えるクオリティのグロスです!! それが600円もお得に買えるチャンス!! 売り切れてしまう前に手に入れてください!!! #あざとメイク #1軍アイテム #バレンタインメイク #ガチレビュー #リップ #グロスリップ #guコスメ #プランパー #プランパーリップ #安いコスメ #ナチュラルメイク #リップメイク

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

Visée

エッセンス リッププランパー

”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋”

デュイフルウォーターティント

グラスティングウォーターティント

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

まみずさんの人気クチコミ

商品詳細情報#4me by GU リップグロス

#4me by GU(フォーミーバイジーユー)
  • 11# PINK
  • 13# L.RED
  • 16# RED
単体でもキレイな色づき。リップとの重ね塗りもおすすめ。透明感のあるカラーだから、自分の唇の色にもマッチ。 強すぎない発色で、他のカラーとの重ね塗りも自然な仕上がり。オイル配合によって、艶のあるふっくらとした唇に。
ジーユー
2020/9/4
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ジステアリン酸Al、メントキシプロパンジオール、メントール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、エタノール、バニリルブチル、炭酸Ca、トウガラシ果実エキス、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、ラウロイルリシン、黄4、黄5、赤202、赤226、青1

2023年01月27日(Fri)