シカコラーゲンウォーター48.58% 毛穴とシワをカバーするしっとりとした水分クリームタイプで自然に肌のキメを整えてくれます。 保湿と鎮静バツグンで、塗った後は自然に綺麗に肌になじみ、赤みをおさえてツヤのある水光肌に仕上がるのでとても気に入ってます😊 UVカット機能はSPF50+PA +++なのでこれ一つで肌のトーンやキメの補正、そして紫外線カットまですることができ、ファンデーションは塗らずにこれ一つしか塗らない日が多いです☺️
もっと見るこっちこそありがとぉ😭 ひまりと仲良くなれたことがほんとに嬉しい!! またいつでも戻ってきてね!待ってるから…💭
こっちこそありがとう!! キンプリの話ができて楽しかったよ!! ひまりと仲良くなれて良かった‼️
把握だよ❕✊🏻 今までほんとにありがとう🤍
陽葵ちゃん、、 辞めちゃうの…悲しすぎる😢😢 今まで本当にありがとうᕱ⑅ᕱ" 大好きだよ💞
こちらこそ本当にありがとう😭 私もキンプリの話ができる人がいなかったから、お話できてよかったっ☺️💕 ひまりちゃんと仲良くなれて幸せでした💞 いつでも戻ってきてね!!待ってるよ
陽葵~ 相談してくれたとき、 返信できなくてごめんね。 陽葵が辛かったのに何もできなくて 本当にごめん。 全然、困らせてなんかないよっ! 逆に頼ってくれて嬉しかったっ アイインストールする前に コメントできて良かった! 毎回コメントくれる陽葵のことが 大好きだよっ わがままだけどコラボ投稿したかったなぁ… いつでも戻ってきていいんだからねっ! またいっぱいお話しようねっ
セルフジェルネイルのやり方&簡単オフ方法|初心者におすすめの人気商品12選≪100均・キットも≫
nimushi|14448 view
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|169 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|215 view
LIPS PR|25265 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|238 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
私も!ありがとうっ! これまでもこれから(?)も大好きだよ! ひまりが愛方でよかった♡