• twinklestar on LIPS 「ダイソーでふと見つけたユアグラムの新作アイシャドウベルベットア..」(1枚目)
  • twinklestar on LIPS 「ダイソーでふと見つけたユアグラムの新作アイシャドウベルベットア..」(2枚目)

twinklestar on LIPS 「ダイソーでふと見つけたユアグラムの新作アイシャドウ ..」

ダイソーでふと見つけたユアグラムの新作アイシャドウ ベルベットアイカラー スモーキーレッド 13 上のクリームイエローとブルー気になりいつの間にか手にとっていました。 スモーキーレッドという名前だけあって左下の赤がメインカラーで発色が良いです。引き締めの右下ブラウンも赤みがかっています。 上のカラーは透明感とキラキラをさり気なく演出する感じで主張があまりないですが使いやすくて ジム帰りのメイクなどにポーチに入れておくと重宝しそうです♪ エクセルのアイシャドウを使っていますが 遜色ないような使い心地に感じました。 ※追記 筆でなく 指でしっかり乗せたら 発色良くなりました。 一重で しっかり色を乗せても派手にならないタイプなので 発色良くて良い感じ!買って正解 #ユアグラム#UG#新作#スモーキーレッド #はじめての投稿