• umeta on LIPS 「いいね、フォローしていただきありがとうございます😊3月購入品追..」(1枚目)

umeta on LIPS 「いいね、フォローしていただきありがとうございます😊 ..」

いいね、フォローしていただきありがとうございます😊 3月購入品追加…oh…🙃 買わないつもりだったのに… (みてしまったんです…ちふれの価格改正…) 元々ちふれのブラウンリップが好きなので、 他の色味も試したいとは思ってたんです 新色と既存色を追加しました☺️ 371のカラーが可愛くて可愛くて… ぶどうカラーでラメがチラチラ入ってて、もう( ˘ω˘ ) 私は紫っぽいカラーは合わないので購入しませんでした…可愛いのに😩 あとでレビューしたいと思います(^^) 最近使い切りコスメが多くて、 こんなに一気になくなるもんなの(´-`) トリートメント、アウトバストリートメントに美容液に導入液に… すべて一気に購入せずに集めていきたいんですがレビューを見るとどれがいいのか余計わからなくなったりして😂 肌質とか髪質とか人それぞれなので結局自分の合うものを試すしかなかったりするんですよね🤔 lipsを始めてから、自分に合うものってなんだろうとか、同じようなカラーばっかり集めてるとか気がつくことが多くて ここを気にしないとダメかもとか、ここに重点置くべきかな?とか考えるようになったんです 自分に必要なモノって意外と見つけるのが難しくて、投稿することでモノを客観的に見れることができたり 改めて、何が大切なのか考えていこうと思ってます (要約:無駄にお金使いたくないから、よく考えよ) アウトバストリートメントを強化して、トリートメントやめるか、トリートメントをしっかりしてアウトバストリートメントをそこそこの保湿剤使うか5年くらい悩んでます 本当にどうしよ( ˘ω˘ ) ここまで読んでいただいてありがとうございました!