LIPSフェスタ 2025 Summer
  • SABO★CHANフォロバ100% on LIPS 「もうすぐメガ割!!!!(2/25〜)なんか早くない?嬉しい💖Q..」(1枚目)

SABO★CHANフォロバ100% on LIPS 「もうすぐメガ割2/25〜)なんか早くない?嬉しい💖 ..」

もうすぐメガ割!!!!(2/25〜)なんか早くない?嬉しい💖 Qoo10で買ってよかったもの💕💕 ✔3Dマスク!!! CICIBELLAっていうショップで買いました!! なんといまは70%オフで300円代で買えちゃう😆😆 私はイエベ秋(2ndブルベ冬)なのですが、このライラックアッシュがめちゃくちゃお気に入りでした!!! さりげなくピンク?パープル?ってかんじで、顔色も良くみえるし、どんな服装にもなじみやすい!!! あとはベージュ(ヘーゼルナッツ)も合わせやすくっておすすめです💕💕 イエベブルベごとにおすすめカラーかいてあるのも嬉しいポイント!!! けっこう生地が分厚いので、1日してもへたらないし(顔はちょっと蒸れます)、なにより口があたらなくって、とってもラク😊😊😊 お気に入りです💕💕今度はどのカラーにしようか選べるのも嬉しい💕 #Qoo10#メガ割#おすすめ#安い#マスク#3Dマスク#韓国 #リピアイテム