• あやきゃん😜🤪 on LIPS 「今回は私のことをもっと知ってもらいたいので簡単ですが自己紹介し..」(1枚目)

あやきゃん😜🤪 on LIPS 「今回は私のことをもっと知ってもらいたいので簡単ですが自己紹介したいと思います❤️ ..」

今回は私のことをもっと知ってもらいたいので簡単ですが自己紹介したいと思います❤️ 名前あやきゃん🤪😜本名あやか 春から中学生です👍😊 父、母、妹がいます😃 趣味はダンスとおしゃれとYouTubeを見ることです👍😜 身長 160cm 体重 40kg O型(大ざっぱです) Lips初心者 こんな感じですかね〜これからもあやきゃんをよろしくお願いします🙇🙏 仲良くなりたいと思った方コメントしてくださったらお返しします!

• ま

かわいくてうらやましい!

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪@fabulous_beauty_r8s全然そんなことないよ〜💕🙈💕キラさんの方が絶対可愛いから❤️❤️

• AYUKA

AYUKA春から中学生ですかぁ 頑張ってください💕 私もダンスめちゃ大好きです😻 良かったら仲良くしてください😊🦄💕

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪@acosmetics610そうなんですね🎵 こちらこそ仲良くしてください〜❤なんて呼べばいいですか〜?

• あ

@supreme_perfume_f7fハーフじゃないんですね〜💓 私もよく言われます笑 仲良くしてください✨

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪@acosmetics610コメントありがとうございます🙌💕いえいえ🎵ありがとうございます😁🙏💕ハーフじゃないんです〜よく言われますよ😝

• あ

@supreme_perfume_f7fコメント失礼します📝 お顔の彫りが深くてかわいい💕 ハーフですか〜?

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪@twinkle_sounds_xxcあやちゃんでいいよ👍あやきゃんちゃんだと長いから🎵 よろしくね〜

• AYUKA

AYUKA@supreme_perfume_f7fありがとう💖💖 あやきゃんちゃんって呼ぶね😻 うんうん、タメ口でいこぅ😊🦄

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪@twinkle_sounds_xxcじゃああゆかちゃんって呼びますね🎵あとタメでいいですか?

• AYUKA

AYUKA@supreme_perfume_f7fありがとうございます😻 好きな風に読んでいただけると嬉しいです🦄💕

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪@twinkle_sounds_xxcそうなんです🎵ありがとうございます🙌💕仲良くしてください〜なんて呼べばいいですか〜?

• あ

あいでオッケーです👌 あやきゃんさんはなんと呼べばいいかかな???

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪@acosmetics610あいちゃんって呼びますね🎵私のことはあやちゃんとでも呼んでもらって構わないです☺️

• あ

よろしくね✨ あやちゃん💓

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪@acosmetics610あいちゃん🎵よろしく〜

あやきゃん😜🤪さんの人気クチコミ