• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《DAISOオレンジ×イエローメイク❤︎》🍊使用した物🍋・パウ..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《DAISOオレンジ×イエローメイク❤︎》🍊使用した物🍋・パウ..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《DAISOオレンジ×イエローメイク❤︎》🍊使用した物🍋・パウ..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《DAISOオレンジ×イエローメイク❤︎》🍊使用した物🍋・パウ..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《DAISOオレンジ×イエローメイク❤︎》🍊使用した物🍋・パウ..」(5枚目)

• ごんす@YouTube始めました

わぉ〜ほんとですか😆💕💕 やったぁ♪ナチュラルだけどキラキラで綺麗なのでもれます❤️❤️

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《DAISOオレンジ×イエローメイク❤︎》 ..」

《DAISOオレンジ×イエローメイク❤︎》 🍊使用した物🍋 ・パウダーアイシャドウ08 ・パウダーアイシャドウ15 ・CEZANNE描く二重アイライナー ・デジャヴュ ラッシュノックアウト      エクストラボリュームE ブラウン またまたDAISO単色アイシャドウ❣️ いーっぱいもってるんだぁ♪ 今回は春らしく、オレンジ×イエロー でアイメイクしてみました🌸 イエローは発色は薄めで代わりに パール感が凄いあって、オレンジは 発色が濃くて少しツヤ感があるかな? なのでイエローをベースにして オレンジをメインにしてみたけど、 めっちゃ可愛い組み合わせやないかーい😍❣️ 我ながらびっくり🤣 オレンジをとっても薄く塗ってあるけど もっと濃く塗っても絶対可愛いと思う❤︎ 100円でこんなに可愛く春メイク 出来ちゃうからほんと凄い✨✨ 単色アイシャドウの使い方は、過去YouTube でやってるのでコチラも是非ご覧ください❤️ 【単色アイシャドウ】塗り方一つで色々なアイメイクができちゃう♫オススメメイク方法 https://youtu.be/bi61dCGtHow #アイメイク#アイシャドウ#DAISO#単色アイシャドウ#DAISOコスメ#オレンジメイク#春メイク#イエローメイク#セザンヌ#CEZANNE#デジャヴュ#マスカラ#アイライナー #本音レポ #初買いコスメ #冬に映えるメイク #あか抜けメイク #リピアイテム #あざとメイク #1軍アイテム #バレンタインメイク #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー