• nono on LIPS 「こんばんは🌸nonoです!私事ではありますが、LIPSを始めて..」(1枚目)

nono on LIPS 「 私事ではありますが、LIPSを始めて1ヶ月くらいになります! ..」

こんばんは🌸nonoです! 私事ではありますが、LIPSを始めて1ヶ月くらいになります! 今更感はあるのですが、自己紹介をさせていただきます🙇 🌷自己紹介🌷 «名前» nono (ののって呼んでください🙌) «年齢» 17歳 «住み» 愛知🙋‍♀️ «職業» 受験生_:( _ ́ω`):_ヤダ «部活» 小学校から吹奏楽部♪*゚ トランペット☞クラリネット☞バス クラリネット☞ホルン(今ここ) «性格» 気ままでどこでも寝れます☀️ «趣味» カラオケ、地下街巡り «アニメ» 文豪ストレイドッグス、ONE PIECE、ハイキュー、黒子のバス ケ、進撃の巨人 etc... «ゲーム» IDOLiSH7、A3! (みんな推し🙃) «人» 米津玄師、aiko、イトヲカシ、神木 隆之介、蒼井翔太、谷山紀章 etc... «曲» ボカロ、最近は春雷🌸 «コスメ・服» CANMAKE、CEZANNE (デパコスデビューしたい😇) INGNI、rps、earth etc... 長くなってしまいました…😓 仲良くしてやるよ〜という方、気軽にコメントしてください🙌 メイクはじめたてで知識も何も無いのですが、これからもゆっくりレビューしていきたいと思っています(*´ `*) 最後までお付き合いくださり、ありがとうございました😂💓

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡いつもはーと、本当嬉しいですこれからもこちらこそよろしくお願いします😊🙏🏼❤️❤️

• nono

nono@nyan_nyan_こんばんは🌸 コメントありがとうございます😂 いえいえ!こちらこそいつも素敵な投稿ありがとうございます🙌 はい!ぜひよろしくしてください🙇🙇

• にゃ〜ん

にゃ〜ん文スト、きーくん、私も大好きです! 年も近いので、仲良くしていただけると嬉しいです💕

• nono

nono@cocoa2529お菓子買うとついてくるとかだと一石二鳥だしね😂😂 わー!!わかる!!w 中也さんのガチで歌ってたら友達も覚えてこないだ歌ってたww

• にゃ〜ん

にゃ〜ん@ichigomilk722それな!! ほんとそれだわ コンビニとのコラボもガチで行ってる あとキャラソン聞きすぎてカラオケで軒並み高得点出して友達に引かれる😂

• nono

nono@cocoa2529そうだよね(´・ω・`) だからめっちゃクリアファイル集めてるの…イオンとかのコラボのやつ…😏 まぁ、大事すぎて飾ってるだけなんだけどね😂😂

• にゃ〜ん

にゃ〜ん@ichigomilk722缶バッジとかグッズとかいっつもほしいなぁと思うけど実用性考えたら買うのやめてしまう〜 マグカップとかミニタオルぐらいなら買いたいと思えるけど高いねんなぁ 結局買わへん😂

• nono

nono@cocoa2529それはちょっと思った😂😂 かっこよさでカバーされてたよねw それなぁ!!! 缶バッジ欲しい〜〜😇

• にゃ〜ん

にゃ〜ん@ichigomilk722ストーリーは割と無理矢理感あった気もするけどそんなん気にならんくらい萌えました あと3回ぐらい見に行っても飽きひんわ〜😂

• nono

nono@cocoa2529それもいい…\('ω')/ なるほどねw 愛されてるわ中也(紀章さん)😇 いや、ほんとにこの映画は創った人よしよししたいレベルですわ

• にゃ〜ん

にゃ〜ん@ichigomilk722じゃあ私中也さんの素敵帽子で(( 予告でやっぱオープニング神ってるなってなったから、待ちきれなかったw 丸々1曲フルで使ってくるあたり殺しにきてる製作側やるなって思った←誰

• nono

nono@cocoa2529そ、それはあるw 国木田さんの眼鏡にでもなろうかな← そうじゃなきゃ汚濁やってらんないよね😇😇😇 それーーーー!!!! あっ中也さん好きです。。ってなった 強いww 私は映画で初めて聞いたからもっと死んだよw

• にゃ〜ん

にゃ〜ん@ichigomilk722入りたいけどあんな街で生きていける気がしないから探偵社かポートマフィアに所属したい(( なんだかんだ言ってやっぱ仲良しなんだよ旧双黒 過呼吸なみに呼吸が荒くなりました あとオープニングかっこよすぎかよ Deadly Drive歌えるようにしてから行ってよかったって本気で思った

• nono

nono@cocoa252915分でいいから文ストの世界に入りたいわぁ…(遠い目) それね…w 仲悪そうなのにそういうのはずるい🙄 あーーーー!!!そこそこ!! ドリンク握りしめてベッコベコになったシーン!!w 可愛すぎて可愛すぎた…😇😇😇

• にゃ〜ん

にゃ〜ん@ichigomilk722あのぼさぼさ頭もふもふしたい…(ˊ͈ ᐞ ˋ͈ ) 「生きていくのならね」でもう吐血したよね、無事死亡のお知らせされた お互いなんだかんだ言いつつやっぱ信頼してるんだなって思うよね 太宰さんが中也さんに膝枕してたのも無事死亡 吐血どころじゃないよね体中の穴という穴から血が吹き出たよねかわいい

• nono

nono@cocoa2529ここあちゃんもなんだねww 吐血は笑うw でもわかる( *˙ω˙*)و グッ! 開始から心臓止めに来てたよね😂 パーマか…その考え方もありね😇 それめっちゃわかる!! 太宰さんの髪ふわふわで可愛い😭😭 わかりすぎて泣くわ🙃 あのシーンはほんとに狙ってるw なんだかんだ旧双黒は絆が深いよね〜

• にゃ〜ん

にゃ〜ん@ichigomilk722そう!私もまだ読めてないの! 白い服めちゃくちゃ似合ってた!もう吐血するレベル😂 中也さんのバイクも似合いすぎて 私中也さんパーマかけてるのかなって思ってて、太宰さんのは絶対天パだけどやっぱ中也さんはオシャレしてんだなって思ってかわいいなって悶えた 太宰さん信じて汚濁使った中也さん可愛すぎて死んだ それ分かってる太宰さんも太宰さん 尊すぎるしんどい

• nono

nono@cocoa2529そうなんだ😂 参考にしますw わかるーーーww 私も小説ゲットした👍 でも、尊すぎてまだ読めてないのw それなぁ!!! 白い服が似合いすぎてた! 中也バイク乗ってるとか反則…\('ω')/ いつも思ってたんだけどさ、中也の髪、くるんってしてるじゃん?それを毎日セットしてるのかなとか考えたら尊すぎて禿げそうになった(末期)

• にゃ〜ん

にゃ〜ん@ichigomilk722キャラとキャラソンはめちゃくちゃいいけどストーリーは微妙かなって思うなぁ〜😅 予告何十回見たことかw もちろん!2週目の太宰さんと中也さんが15歳の特典を狙っていったよ😂 髪の毛耳にかけてる太宰さん尊すぎるのと髪の毛短い時代の中也さんかわいすぎて開始5分で死んでたよね

• nono

nono@cocoa2529そうなのねw うたプリ見てみようか迷うな(´・ω・`) ああ〜!!めっっちゃ分かる😇😇 出だしがちょー好き😂 その曲が流れた瞬間死んだもんw あ、映画は見に行った??

• にゃ〜ん

にゃ〜ん@ichigomilk722蒼井くん声めちゃくちゃ綺麗だよね! 友達にむりやり見せられたうたプリであまりの綺麗さに1発で落ちたんだよね😂 きーくんの歌声私もめちゃくちゃ好き! Deadly Driveとかドツボ💕

• nono

nono@cocoa2529ここあちゃんよろしくね(*´﹀`*) ね〜!もう可愛いの暴力…w 一期のEDとか泣けるよね😇😇 そうなんだー! イベントか…行ったことないけど楽しそうだね😳 蒼井くんは1番最近知った声優さんなんだよ〜!声が可愛くて可愛くてw 1番は紀章さんなんだけどね👍 紀章さんの歌声が好きなの〜💞

• にゃ〜ん

にゃ〜ん@ichigomilk722じゃあののちゃんって呼ぶね💕 新双黒はひたすら可愛い❤️ やつがれぴっぴとか切なすぎて泣けちゃう 私アニメも大好きだけどどっちかって言うと中の人の方が好きなんだよね😂 イベントとか大好き! 蒼井くんもわりと好きだよ

• nono

nono@cocoa2529最高すぎです…(;_;)♡ 新双黒も好きです😂 こちらこそ! 私もぜんぜん大丈夫だよ🙌 じゃあ、ここあちゃんって呼ばせてもらうね(*´﹀`*)

• にゃ〜ん

にゃ〜ん@ichigomilk722やっぱり旧双黒最高ですよね! よろしくお願いします😊 私にはタメ口で大丈夫です!

• nono

nono@cocoa2529コメントありがとうございます💓 一緒だなんて嬉しいです😳😳 2つを合わせた(?)中也さいこーですよね! ぜひ仲良くしましょ(*^^*)

• 天空

天空コメント失礼致します。趣味がすっごいあいますね!文ストとかA3とか私も好きです。よかったら仲良くなりたいです

• 天空

天空@ichigomilk722わかりました!宜しくお願い致します

• nono

nono@h_0530_tybtじゃあそらちゃんと呼ばせてもらいますね☺️ よろしくお願いします💞

• 天空

天空@ichigomilk722申し遅れました。天空(そら)と申します。好きなようにお呼びください。

• nono

nono@h_0530_tybt嬉しいです! 呼んでください〜🙌 なんとお呼びすればいいですかね…?

• 天空

天空@ichigomilk722ののちゃんとお呼びしても大丈夫ですか?

• nono

nono@h_0530_tybtちなみにA3!では誰推しですか〜??

• nono

nono@h_0530_tybtコメントありがとうございます❣️ そうなんですね!!☺️ ぜひぜひ仲良くしてください(*゚▽゚)ノ

•  siro

siroコメ失礼します。私も文ストやハイキュー、黒バス好きです‼️特に旧双黒の中也推しです‼︎良ければ仲良くなりたいです

• nono

nono@sparkle_blush_x6eゆきちゃんありがとう〜🌼 ぜんぜん大丈夫☺️ あっ、あとタメ口で大丈夫です!! 想像できますね…w なんて平和な世界😇 話ぶっ飛びますけど、太宰さんが髪を耳にかけていたのがツボでツボで…っ(泣)

•  siro

siro@ichigomilk722全然良いですよ〜! 此方もののちゃんとお呼びしてもいいでしょうか? ボス同士の助け合いはほんと好きですw あの後社長は 猫ともふれば良いと思いますw

• nono

nono@sparkle_blush_x6e語れるの嬉しいですーー!!ww ゆきちゃんって呼んでいいでしょうか…? あと、ボス同士の助け合い(?)もキュンとしました😂 ほんとに映画はファンの心を読んでいたというか…狙ってましたよね(´・ω・`)

•  siro

siro@ichigomilk722分かります! 信頼してるからできるほんとに凄い‼︎ 中也ほんとすごいですw

• nono

nono@sparkle_blush_x6eお強い…😂😂 あの時の旧双黒さいっこーでしたよね!?中也の頬を触る太宰さんとか…!!w

•  siro

siro@ichigomilk722見ました‼︎ もう3回くらい観に行ってますw

• nono

nono@sparkle_blush_x6eまさかこのようなところで文ストファンのお仲間に出会えるとは…☺️☺️ ところで映画は見に行かれましたか〜??

•  siro

siro@ichigomilk722ほんとですか⁈ 仲間がいたぁぁ! 嬉しいです!ありがとうございます😊

• nono

nono@sparkle_blush_x6eコメントありがとうございます✨ めっっちゃ分かります…(嬉) 中也大好きです!! そしてあの頃の太宰さんも好きです〜! ぜひ仲良くしてください☺️☺️

• 桜 音

桜 音コメント失礼します! 金管から木管まですごい😳私は最近までクラ吹いてました(笑) 米津玄師さんいいですよね...!!!ライブ応募して、今日当落発表だったんですけど見事落ちました😇笑 LIPSの中でこんなに共通点がある方は初めてです~!ぜひ仲良くしてください🌷

• nono

nono@oto01210808初めまして🌸 コメントありがとうございます🙌 クラリネットやってたんですね! 同士さんだ😳 木管、金管と来たので残るはパーカッションをやるのみ😂 ハチさんの時から好きなんです〜! いいですよね〜!! そうなんですか…残念ですね😭😭 共通点たくさん嬉しいです✨ こちらこそ仲良くしてください💓💓

nonoさんの人気クチコミ