• ねこ🐱 on LIPS 「レビュヌなしの賌入品備忘録です📝最近LUSHを䜿いたい欲が再燃..」1枚目

ねこ🐱 on LIPS 「レビュヌなしの賌入品備忘録です📝 ..」

レビュヌなしの賌入品備忘録です📝 最近LUSHを䜿いたい欲が再燃しおうずうずしおいたので、ずうずう爆買いしおしたいたした🥺🧌🛁💖 LUSHにハマるの10幎振りくらいです😳 ここのずころバスグッズやせっけん、ボディケアアむテムなどの、いい銙りのリラックスグッズが奜きで集めおいるんですよね🥰🕯 䞁床春限定のものが発売された時だったので限定品倚めです🐝🌞💐 ハマっおいた圓時䜿っおいたものはほずんどなくなっおしたっおいたので、今回は党郚初めお䜿うアむテムです💓 どれも可愛くお芋おるだけで気分が䞊がりたすね😍❣ ひず぀ひず぀の銙りも良くお(量が倚過ぎお党郚混ざったらLUSHのお店の匂いです笑)、䜿うのが楜しみだ〜🥰 それぞれのレポは気が向いたらしたす ずりあえず今日はバブルバヌを䜿おうかなず思っおいたす😌🛁🌟 #lush #ラッシュ #バスボム #バブルバヌ #゜ヌプ #石鹞 #ボディりォッシュ #シャワヌゞェル #シャワヌゞェリヌ #ボディ゜ヌプ #ボディロヌション #バスグッズ #お颚呂 #お颚呂グッズ #バスタむム #リラックス #リラックスタむム #ボディケア #いい銙り #限定品