• chapi❤︎ on LIPS 「出戻り〜😂(笑)長いことお休みしてましたがまた顔出すようにする..」(1枚目)
  • chapi❤︎ on LIPS 「出戻り〜😂(笑)長いことお休みしてましたがまた顔出すようにする..」(2枚目)
  • chapi❤︎ on LIPS 「出戻り〜😂(笑)長いことお休みしてましたがまた顔出すようにする..」(3枚目)

hin

フォローしました🤍よろしくお願いいたします💕

chapi❤︎

@jyo___hin上品ちゃんさん こちらこそよろしくお願いします🥰

chapi❤︎ on LIPS 「 出戻り〜😂(笑) 長いことお休みしてましたが ..」

出戻り〜😂(笑) 長いことお休みしてましたが また顔出すようにするので仲良くしてください❤️ 2WAY WHITEアンプル美容原液✨ ナチュラルフラーレン×加水分解卵殻眞 が特徴の美容原液! 導入液としても美容液としても使用できる 2wayタイプの美容原液です👍🏻💕 ○ナチュラルフラーレン シミ 美白 シワにアプローチ ○卵殻膜 毛穴 ほうれい線 たるみにアプローチ ■糖化と酸化に負けないお肌を目指して ・血液の糖分が体内のたんぱく質と結びつくと肌がくすみやすく固まりがちに。 老化を早める糖化(肌コゲ)を対策。 ・紫外線を浴びると大量に出る活性酸素は肌荒れの原因に。 酸化(肌サビ)の原因でもある活性酸素を除去。 ■美しい透明感のある肌へ さらに白い肌に↪︎ ビタミンC導入体(パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na)、油溶性甘草抽出エキス(グラブジリン)、プラセンタエキス(胎盤エキス) さらにうるおいを↪︎ 加水分解コラーゲン(コラーゲンペプチド)、ヒアルロン酸Na(1gで6lの保湿性) 30ml 10,450円(税込) 私は導入美容液として 朝晩洗顔後に使用しています! とろりと濃厚なテクスチャーで お肌にのせると初めはベタ付きがありますが すぐに浸透しスーッと肌に馴染みます✨ 導入液ありとなしでは次に塗る化粧水の 浸透力が全然違います🥺 この美容液を使い出して数日で 肌のキメが細かくなったように感じました😌❤️ #スキンケア #美容液 #導入液 #導入美容液 #エイジングケア #アンチエイジング #美白 #シミ #シワ #毛穴 #たるみ #天然由来成分 #お肌に優しい