• yoon megu on LIPS 「*♡FoodVillain消滅カプセル♡**「10日で4キロ減..」(1枚目)
  • yoon megu on LIPS 「*♡FoodVillain消滅カプセル♡**「10日で4キロ減..」(2枚目)
  • yoon megu on LIPS 「*♡FoodVillain消滅カプセル♡**「10日で4キロ減..」(3枚目)

yoon megu on LIPS 「* ♡Food Villain 消滅カプセル♡ ..」

* ♡Food Villain 消滅カプセル♡ * * 「10日で4キロ減」とか書いてあるから、ずっと気になってたサプリメント💊 #サンプルマーケット当選品 です🎁 まだ全部飲んでませんが、半分くらい飲んだのでレビュー✍️ カプセルが大きめです💊 錠剤苦手な人は少し厳しいかもです。 そして匂いが独特なので、口に入れたらすぐ水を飲まないと匂いが口に残ります😭 ※現在はリニューアルされてカプセルも小さくなってるし、効果もバージョンアップしてるとか⁈ 主成分は緑茶カテキン🌱 緑茶カテキンは体脂肪を減らすサポートをしてくれる成分です。 他の成分は3枚目写真に載せてます。 (公式ページより) そして効果のほどは… 私の場合は 変化なし🤣 初日はお通じが良くなり、ビックリしましたが、慣れなのか今はそれもなく逆に便秘気味です😭 食後すぐに飲んでないからダメなのかな…😭 今日からは食後すぐに変更して継続したいと思います♡ #サンプルマーケット 毎日やってもなかなか当たらないけど、 当たると逆にビックリする🤣 #ダイエットサプリ#韓国サプリ #サンプルマーケット#消滅カプセル #楽して痩せたい#痩せない#qoo10 #yoonmeguコスメ

yoon meguさんの人気クチコミ

2025年06月15日(Sun)