31c3299a768b34b5da80bbe3 1553074293 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEタトワージュ クチュール

• タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE タトワージュ クチュール(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「*^YvesSaintLaurent   ..」

mika
  • mika

*^Yves Saint Laurent    🔵TATOUAGE COUTURE (¥4300)      - 5 ROSEWOOD GANG, 20 PINK SQUAD  - - - - - - - - - - - - - - - - - -  🍒: タトワージュクチュール  マットで色持ちの良いタイプのリキッドルージュ  で、とても発色が良いです😺💛  ひと塗りでパッと発色してくれるのが嬉しいです  ベタッとした感じテクスチャではなく、みずみず  しくて薄く、軽いつけ心地なのも高ポイント💡!  チップの先が独特な形をしており、唇の縁をなぞ  るのも簡単で、綺麗なリップメイクができます♡  しっかりマット!という感じではないので、乾燥  もしにくく、とても良い商品だと思います🙆💕  しばらくすると乾いてピタッと密着したしっかり  マットな質感になります!  ティッシュオフしても発色が損なわれませんし、  上から重ね塗りしてもベタベタしたり汚くなりま  せん🐰❤  しっかり塗ってもぼかしても可愛いリップです🌟  色持ちもとても良いですし、特にピンクの方は、  ジェルクレンジングではすっきり落ちなかったの  で、ポイントメイクリムーバーが必要です⚠!  - - - - - - - - - - - - - - - - - -  ☑ 5 ローズウッドギャング  大人っぽいローズカラーで使いやすいお色です🌹  落ち着いていて赤みの強い印象なので、秋冬に使  うとぐっと季節感を出せそうな、素敵なカラー!  深みもありますし、マットがより一層大人っぽさ  を増してくれるような1本です🌟  ☑ 20 ピンクスクワッド  こちらは逆に華やかでビビットなピンクカラー❤  パキッとしたホットピンクのお色なので、ぼかし  て使うのも良いかと思います☝  春夏の温かい季節にピッタリの可愛らしいお色🐸  グラデーションにしても映えるお色です💛💙  - - - - - - - - - - - - - - - - - -  #デパコスm / #YSLm / #リップm / #ローズm  #ピンクm / #タトワージュクチュールm  - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

ルージュ ココ フラッシュ

口紅(詰替用)

mikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE タトワージュ クチュール

2017/10/6(最新発売日: 2019/8/9)
イヴ・サンローラン・ボーテ
まるでタトゥーのように、唇そのものが美しく染まる未体験の“ベアスキン マット” インテンス カラーが唇と究極に一体化。 つけていることを忘れるほどの軽やかな心地よさで鮮やかな発色が長時間持続する、新感覚マットリップ。 ◆ 製品特徴 1. 鮮やかな発色が唇と究極に一体化する、”ベアスキン マット”な仕上がり 2. 保湿力の高いブラッククミンシードが唇に潤いを与えることで、付けていることを忘れるほどの軽やかな心地よさを実現 3. 独自のリップマーカーアプリケーターによって、美しいリップラインをひと塗りで可能に
  • No.1 ルージュタトワージュ
  • 30 アウトレジアス レッド
  • 31 レッツプレイアゲーム
  • 32 フィールミースリリング
  • 33 ターンミースキャンダラス

2020年02月19日(Wed)