• O R I. on LIPS 「伊勢神宮を流れる五十鈴川から採水した清らかな水でつくられたフレ..」(1枚目)
  • O R I. on LIPS 「伊勢神宮を流れる五十鈴川から採水した清らかな水でつくられたフレ..」(2枚目)
  • O R I. on LIPS 「伊勢神宮を流れる五十鈴川から採水した清らかな水でつくられたフレ..」(3枚目)
  • O R I. on LIPS 「伊勢神宮を流れる五十鈴川から採水した清らかな水でつくられたフレ..」(4枚目)
  • O R I. on LIPS 「伊勢神宮を流れる五十鈴川から採水した清らかな水でつくられたフレ..」(5枚目)

O R I. on LIPS 「伊勢神宮を流れる五十鈴川から採水した清らかな水でつくられたフレグランスミスト☁️ ..」

伊勢神宮を流れる五十鈴川から採水した清らかな水でつくられたフレグランスミスト☁️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ISE no KA(伊勢の香) フレグランスミスト 3種セット ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ノンアルコール⌇無着色⌇鉱物油フリー 保湿成分配合されていて肌に直接使用できます。 香りは3種類⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◇ 桜﹏伊勢市横輪町だけに存在する非常に珍しい品種の桜、横輪桜をイメージしたふんわりと優しい香り。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◇ 花菖蒲﹏三重の県花 伊勢市二見町に咲く花菖蒲をイメージした甘くややスパイシーな香り。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◇ 梅﹏伊勢市の天然記念物に指定されている伊勢市御薗町に咲く臥竜梅をイメージした、シーンを選ばない上品な香り。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 風情を感じる香りが付けた瞬間にふわっと上品に広がります🌸 水彩画タッチのデザインも可愛く、場所を取らないサイズなので、ポーチなどに入れて持ち運びもしやすいです👜‪´- 伊勢の花を手入れしてくれている人たちや自然の力に感謝し、伊勢に咲く花の保全・維持管理のために売上の一部は伊勢市へ寄付されているそうですよ𖤐 気になる方は是非チェックしてみて下さい✍️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ハリウッド化粧品 #フレグランスミスト #isenoka #伊勢の香 #伊勢神宮 #浄化 #開運 #伊勢 #伊勢市 #横輪桜 #花菖蒲 #臥竜梅 #お土産 #プレゼント #美容垢 #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #提供

O R I.さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)