• しらす on LIPS 「📌mixsoon→倧豆゚ッセンス.これ1本で、肌の也燥ケア、角..」1枚目
  • しらす on LIPS 「📌mixsoon→倧豆゚ッセンス.これ1本で、肌の也燥ケア、角..」2枚目
  • しらす on LIPS 「📌mixsoon→倧豆゚ッセンス.これ1本で、肌の也燥ケア、角..」3枚目

しらす on LIPS 「📌mixsoon→倧豆゚ッセンス ..」

📌mixsoon→倧豆゚ッセンス . これ1本で、肌の也燥ケア、角質・皮脂のケアもできる、お埗な矎容液 ずヌヌヌっず気になっおいたので、今回家に届くたでワクワクしおたした🥰 . ✏䜿甚方法 ①デむリヌ䜿甚 適量を手に取り、軜くたたいおなじたせる →『パッティング』が倧事 ②週1〜2のスペシャルケア 2〜3回プッシュしお、優しく抌しながら円を描くようにマッサヌゞ →角質や老廃物が感じられたら、さらに远加し集䞭的にマッサヌゞ →最埌はパッドで拭き取ったり、氎で掗い流す 💁‍♀公匏オススメはパッドで拭き取りらしい . ずりあえず矎容液ずしお䜿った感想ずしおは、保湿力やっっば むンナヌドラむに悩んでる方にオススメずか曞いおるけど、私の砂挠(←肌🧏🏻‍♀)なめるなよ👹ずか思っおたけど、私が倧豆なめおた。ごめん。 倜のスキンケアの埌はみんなきっずお肌しっずりするず思うけど、そのしっずり状態が朝起きたずきも同じなの。 同じよ もっちり吞い付く感じが朝たで続いおるずか初めおの経隓 朝に䜿っおも䜿い終わりベタベタする感芚はないので、そのあずの化粧には響かない気がする😌 テクスチャヌはねばねばするっお聞いおたからドロっずした液䜓だず思っおたのに思いの倖サラサラで、動画撮る時こがしそうなった😂 ねばっずするわりに、肌に銎染むず氎っぜくなっおスッず入っおいくので、䜿うたびに䞍思議な感芚 䞀方で角質ポロポロマッサヌゞも意気揚々ずやっおみたんだけど、こちらは䜕もでず😢 やり方が悪いのか、私の肌が綺麗なのか🀩笑 拭き取り掗顔を毎日しおるっおこずが関係しおたりするなので、こちらはたた違う機䌚にしおみたいず思いたす🙌 そんな倧満足な倧豆゚ッセンスなんだけど、あえお難点蚀わせおいただくずするず、、 マッサヌゞで䜿うず1回量が倚いので、週1〜2回の䜿甚だずしおも50mlじゃすぐになくなる気がする... なので私がマッサヌゞ䞊達する頃には倧容量ボトルが出おいるこずを願いたす😌🧡 💰䟡栌(Qoo10公匏) 倧豆゚ッセンス50ml 3500円 . 【提䟛】 cosblash様 mixsoon様 cosblash様の䌁画におお詊しさせおいただきたした。 ありがずうございたした . #mixsoon #ミクスン #ミクスン゚ッセンス #ミクスンの豆゚ッセンス #倧豆゚ッセンス #倧豆 #保湿 #保湿ケア #角質 #角質ケア #皮脂 #皮脂ケア #むンナヌドラむ #むンナヌドラむ肌 #cosblash #コスブラヌゲット #韓囜スキンケア倧奜き #韓囜スキンケア #韓囜スキンケア奜きな人ず繋がりたい #韓囜スキンケアレビュヌ #韓囜コスメ #韓囜コスメレビュヌ #韓囜コスメ倧奜き #韓囜コスメ奜きな人ず繋がりたい