• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《3CE宝石パレットでゴールドメイク❤︎》💎使用した物💎・3C..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《3CE宝石パレットでゴールドメイク❤︎》💎使用した物💎・3C..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《3CE宝石パレットでゴールドメイク❤︎》💎使用した物💎・3C..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《3CE宝石パレットでゴールドメイク❤︎》💎使用した物💎・3C..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《3CE宝石パレットでゴールドメイク❤︎》💎使用した物💎・3C..」(5枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《3CE宝石パレットでゴールドメイク❤︎》 ..」

《3CE宝石パレットでゴールドメイク❤︎》 💎使用した物💎 ・3CE MOOD RECIPE MULTI      EYE COLORPALETTE ・CEZANNE描く二重アイライナー ・デジャヴュ ラッシュノックアウト      エクストラボリュームE ブラウン またキラキラパレットです✨ キラキラした物が大好きだから こーゆーのはもう即買いしちゃう❣️ 今回は大人っぽくゴールドメイクにしました♪ ゴールドメイクって滅多にやらないから なんだか新鮮で楽しかった😁✌︎ このパレットは塗りすぎるとラメが ぎっしり過ぎて、テッカテカになるから 様子見ながら塗るのが◎ どうしても塗っていくと濃くなりがち だから一回ある程度まで塗ってから 鏡からちょっと離れて見てみると 濃いのが薄いのかが分かりやすいよ🌟 もちろん、自然光が当たる所でね😉 自然光が当たらない部屋って言う方は 出来るだけ光に近い位置で確認してみて! ゴールドメイクするといつもより 透明感がある気がする🤩✨✨ そしてお上品😌❣️ 是非やってみてね♪ 過去YouTubeで動画やってるので 是非コチラもご覧下さい❤️ 【3CE】繊細なラメの輝きが可愛すぎるキラキラアイパレット | 時短メイクにも https://youtu.be/C4lWe4OfNkI #アイメイク#アイシャドウ#3CE#キラキラパレット#ゴールドメイク#キラキラメイク#セザンヌ#CEZANNE#デジャヴュ#マスカラ#大人メイク#上品メイク#宝石パレット #本音レポ #初買いコスメ #冬に映えるメイク #あか抜けメイク #リピアイテム #あざとメイク #1軍アイテム #バレンタインメイク #ガチレビュー