Product thumb

二重の作り方

• 二重の作り方/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 二重の作り方/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

二重の作り方の口コミ「❤️二重整形をしてます😇一重で悩んでいる方..」

ま
  • 脂性肌

❤️二重整形をしてます😇一重で悩んでいる方へ。 画像ありますので注意💡 まずは結論から。 二重にしたことは私の人生を変えました。メイクを楽しめたり、彼氏ができたり、二重にして本当に良かったです😊🌸💕 人それぞれ事情はあるとは思いますが、アイプチで毎日二重を作るなら、二重整形をした方がいいと思っています。 私はもともとものすごく瞼が重たい一重で、画像にある通りプリで盛ったとしても目つき悪すぎ😇😇 プリでなんでみんな目がクリクリにかわいくなれるのに私だけこんな目なの😇😇😇 アイテープやらアイプチやらも瞼が厚すぎて跳ね返す😇😇😇 普通の顔してるつもりでも、友達から「何か怒ってる…?」って聞かれた時は悲しすぎて自分の顔ぶん殴りたかったです😭👊 すごくすごくコンプレックスで、高校生の時にアルバイトを頑張って自腹で二重整形をしました。 美容外科、2点埋没で5万円+永久保証(糸で止めてるので切れることがあります。それを永久にタダで治してくれるという保証です。)3万円で計8万円ほどでした。 きちんとカウンセリングをうけ、なりたい二重の形を伝え、施術はほとんど痛くありませんでした。 数日間はガチャピンのような半開きの目でしたが、3ヶ月もすればかなり自然になってた気がします。 今はもう数年経ちましたが、糸が切れることもなく二重にして困ったことは一度もありません。 自分に自信を持てるようになりました。

• Sakura

Sakuraコメント失礼します☺️ 整形後、友達に整形したことをどうやって伝えましたか?私は中学卒業後→高校入学までの間に二重整形をしようと考えています。普通に整形したよー。と言っても大丈夫だと思いますか?

• ま

@pyokotanコメントありがとうございます😊 私も高校在学中に整形したので、友達にどう言おうか困りました。 私は""目変えたよ〜!""と普通に友達に伝えてました笑 案外自分の目元なんて人は見てないみたいで、言うまで気づかれませんでした! どうしてもバレたくないようであれば、一気に痩せるとか、伊達眼鏡をつけたりすればごまかせるかと思います。 参考になれば嬉しいです😇🌸

• Sakura

Sakura@happy_ioriとても参考になりました☺️ ありがとうございます😋

• ゆのみ

ゆのみまさん、 いきなり失礼致します。 meilyという美容整形snsの運営者です🙇‍♀ https://meily.co.jp/about/ 私の美容整形の経験から、実際に手術したユーザーの体験談がとても重要な情報だと感じています。 今、その体験をシェアするプラットフォームはtwitterやインスタになっています。 しかし、情報がフォローしている人によるものに限られてしまったり、様々な人の呟きを遡って探さなければいけないという問題があります。 病院のレポートや些細な情報を知りたいと思ってもなかなか検索に引っかかりません。 そんな問題を解決できるアプリを作りたいと思いました。 もしよかったら、meilyにも投稿していただけるとうれしいです😭💕

まさんの人気クチコミ

2020年02月24日(Mon)