• さらんへよ🤍 on LIPS 「みなさんこんにちは!さらんへよです🤍かなり久しぶりの投稿となっ..」(1枚目)
  • さらんへよ🤍 on LIPS 「みなさんこんにちは!さらんへよです🤍かなり久しぶりの投稿となっ..」(2枚目)
  • さらんへよ🤍 on LIPS 「みなさんこんにちは!さらんへよです🤍かなり久しぶりの投稿となっ..」(3枚目)

さらんへよ🤍 on LIPS 「みなさんこんにちは! さらんへよです🤍 ..」

みなさんこんにちは! さらんへよです🤍 かなり久しぶりの投稿となってしまいました^^; 専門学校に入学したら週3くらいで投稿は厳しくなりますが、変わらず続けていきますので応援よろしくお願いします! 今回はフレンチガーリーな女の子になるためのHow toを紹介していきます🥣 ♡Eye ◽︎ まつ毛をしっかりセパレートにして上げる ◽︎ 涙袋にピンクシャドウをのせる ◽︎ 涙袋の目頭側にラメをのせる ♡Cheek ◽︎ 頬の中心からブラシでふんわりとのせる →チークをしない人が多いですがチークをすることで海外の女の子感が出せるので大事なポイントです☝🏻 ♡Highlight ◽︎ 鼻先・目頭・頬・唇の上に指でのせる →鼻先だけにいれるとちゅんとした鼻に見せることができるし、唇の上にいれるとちゅるんとしたうるうる唇に見せることができます! ♡hair arrange 私調べですが、フレンチガーリー系の女の子は髪をおろしている人が多いです👩🏼 そしてウェーブ巻きが圧倒的に人気🙌🏻 ヨシンモリやミックス巻きだとお洋服も相まって少し派手な印象になるので、ウェーブ巻きが1番似合うのかなと思います🤔 ハーフアップにリボンバレッタを付けるのも王道フレンチガーリーで可愛いです🎀 前髪もぱっつんではなくふんわりとカールしてあげるとお人形さん感が出て可愛いです💞 フレンチガーリー流行ってますよね💭 よくフレンチガーリーなお洋服可愛いけど自分には似合う気がしなくて手が出せないと言う子がいるのですが、私も元はフレンチガーリーなんて縁遠い人間だったので誰でも本気を出せばなれると思います✊🏻 そして、その勇気が出た時にはぜひこの投稿を役立ててください➰💓 今日も最後まで読んで下さりありがとうございます😌 ❤️📎+👤よろしくお願いします! フレンチガーリーなお洋服は全てインスタに載せているのでよければ覗きに来てください💋 ではまた次の投稿でお会いしましょう🧚🏻 #フレンチガーリー #ガーリーメイク #ヘアーアレンジ

• ひとみ

ひとみ久しぶりの投稿待ってました👏🤍 今日も可愛くてわかりやすい投稿 ありがとうございます🌷

• さらんへよ🤍

さらんへよ🤍@hi_to_savuわああ待っていてくださってありがとうございます😭💞💞 これからもそういってもらえるような投稿作り頑張ります!

• みお

みおなんて可愛いんだ好き(ˊo̴̶̷̤ _ o̴̶̷̤ˋ)💖

• さらんへよ🤍

さらんへよ🤍@mio_0420わわありがとうございます🥺🥺

• あ

なんのこの投稿では何のリップ使ってますか?

• あ

@saran___doll分かりました!ありがとうございます!💓

• さらんへよ🤍

さらんへよ🤍@2009_aaaaaaarom&ndのジューシーラスティングティントの#20ダークココナッツです!

さらんへよ🤍さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)