• 芋まっちゃぷりん on LIPS 「冬に使いたいもの(使っているもの)紹介‼️アイシャドウについて..」(1枚目)
  • 芋まっちゃぷりん on LIPS 「冬に使いたいもの(使っているもの)紹介‼️アイシャドウについて..」(2枚目)
  • 芋まっちゃぷりん on LIPS 「冬に使いたいもの(使っているもの)紹介‼️アイシャドウについて..」(3枚目)
  • 芋まっちゃぷりん on LIPS 「冬に使いたいもの(使っているもの)紹介‼️アイシャドウについて..」(4枚目)

芋まっちゃぷりん on LIPS 「冬に使いたいもの(使っているもの)紹介‼️ ..」

冬に使いたいもの(使っているもの)紹介‼️ アイシャドウについては人から貰っているのでどこのメーカーとかは分からないのでごめんなさい😭色だけを参考に使っていただけたらいいと思います。 まずポムポムプリンのイラストの商品から紹介します!「近江兄弟社メンターム薬用クリームG」という名前みたいです。初めて知りました。中身は黄色です。こちらの商品は去年も愛用してました。その理由は…ポムポムプリンのイラストだからです!笑笑。こちらの商品はポムポムプリンの色んなイラストが描かれてているのでプリン好きにはぜひ買って欲しいです❗️ですが香りが独特なので始めはびっくりするかも知れません。 次はアイシャドウです。こちらは貰い物です😖 手前にある赤と緑のものはたぶん一番くじとかで出たものだと思います。クリスマスカラーで使ってみたいなぁって思っています。(メイク初心者)赤をメインで緑のラメをまぶたの上、涙袋の所とかにつけようかなーとか思ってます。 ダンボのパレットは鏡、カバーやチークの場所があり、初心者の私にはすごく嬉しかったです。それに冬といえばクリスマス。クリスマスには赤がやっぱり女の子らしくて可愛いと思うので赤系をメインにこの時期は使いたいです。色んな色があるので気分によって変えてもいいですね。 最後は前回も紹介しました。ハニーロアの商品です!これは本当に助かります。唇潤うし、香りもはちみつで可愛いし☺️「ハニーウォータリーオイルr」が特におすすめです!唇用美容液です。一瞬で唇が潤ってびっくりした商品です! 「フィトジュレゴマージュ」はザラザラした肌触りです。塗ってるとはちみつの香りなのでずっとぐるぐる塗りたくなっちゃってます。笑 商品わかってるものだけ ・近江兄弟社メンターム薬用クリームG ・ハニーウォータリーオイルr ・フィトジュレゴマージュ 私の使い方 1.ハニーロアの商品を使って保湿します。 2.ポムポムプリン使います。 3.これで私の保湿は終わってしまいます。 独り言 ポムポムプリンのイラストは期間限定なので今も売っているのかはわからないです。気をつけてください! 赤と緑のアイシャドウは多分アイドリッシュセブンというところの一番くじで出た商品です。普通にオシャレなイラスト(デザイン)で持ってても恥ずかしくない商品だと思いました。 緑メインのアイシャドウってなかなか知らないんですけどあるのかなぁ。緑が集まったらやってみたい…笑。(初心者) ダンボのアイシャドウは使いやすいです!色んな色があるので色を考えるだけでも楽しかったです!初心者にはパレットが一番使いやすくて嬉しいです!☺️ 明日はクリスマス🎁しっかり可愛くなって楽しいクリスマスを過ごしましょう😆✨ #冬のマストバイ #メディカルクリームG #ハニーロア #アイシャドウ

芋まっちゃぷりんさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)