• 芋まっちゃぷりん on LIPS 「私の持ってる化粧品について本音で語ります‼️閲覧注意❗️少し辛..」(1枚目)
  • 芋まっちゃぷりん on LIPS 「私の持ってる化粧品について本音で語ります‼️閲覧注意❗️少し辛..」(2枚目)

芋まっちゃぷりん on LIPS 「私の持ってる化粧品について本音で語ります‼️閲覧注意❗️少し辛口かも。ごめんなさい😭 ..」

私の持ってる化粧品について本音で語ります‼️閲覧注意❗️少し辛口かも。ごめんなさい😭 今回は持っている化粧品の中からピックアップさせていただいて本音で語らせていただきます! かなりぶっちゃけた内容になってると思うので、見る時は気をつけてください‼️(マイナスなことも書いてあるので) まず先に商品を紹介したいと思います。 〘商品名 〙 LLリキッドアイライナーR3P BK ポケモンリップクリーム カビゴン ちふれ口紅S650 ちふれ口紅S654 セザンヌラスティングリップカラーN205 SUQQUシグニチャーカラーアイズ04 マシェリアクアデュウエナジーEX 私はカビゴンが大好きです‼️🥰😘💕💕 もちろんほかのポケモンも大好きです‼️ なので12月2日から発売されたラブライナーのカビゴンはめちゃくちゃ欲しかった商品です。 ですが彼氏さんとのデートの時に探しましたが売っていませんでした。そんな時、お姉ちゃんから誕プレで買ってくれました❗️ 開けるのに苦戦しました🤣 アイライナーは初めて使いましたが、すごく描きやすかったです!もちろん始めは失敗しましたが、2日目にはかなり綺麗に描けるようになってました。(5、6回書き直したら慣れてきた) ラブライナーは初心者さんでもすぐに描けるようになると思うのでおすすめしたいです! カビゴンのリップもお姉ちゃんが昔、誕プレで買ってくれました。色が付くとは知らなかったのですが、付けるとオレンジ色になります!香りは微妙です…でもカビゴン好きなので気にしません🥰 ちふれの口紅は今年福袋を買って入ってました。塗ってみた感じ、私はあんまり…って感じでした😭 理由としては、色がベージュ系(茶色っぽい)ので私(初心者)は塗ったら素の唇の方が若々しくて女の子らしい色なので(初めて思い知らされた)、リップを塗るとおばさん臭くなる?(くすんだ色?唇が濃くなるから気分的に黒ずむイメージがある)からせっかくの若さ(JK)がもったいないって自分で言うのは恥ずかしいですが、そう思ってしまいました😅 もっと大人になれば(流行に乗れば)このブラウン系とかの良さがわかるとは思うのですが、メイク初心者の私からしてみれば、好きな人に可愛いって思ってほしいからメイクをするので、老けたくない。王道で遅れてるって周りから言われたとしても可愛いピンク系のメイクがしたい!って思ってます😖 それから、口紅の形が斜面部分が小さいのではみ出したりするのが少ないのかもしれませんが、個人的には、隣にも置きましたが(比べる為に)セザンヌの口紅の方がひと塗りでぬれるので塗り心地が良くて好きです。 SUQQUは彼氏さんが誕プレで買ってくれました。色は可愛い系で、女の子らしくて気に入っています。デートする時はなるべく使うようにしています❗️ そしたら、ラメがしっかりキラキラしてくれるからか、彼氏さんはガン見してたら可愛いって言って顔をそらしましたが、チラチラ見てくれました🥰 まぶたの上と涙袋にちょんちょんって指で付けただけですが、目が動く度にキラキラするのでそれが女の子らしくて彼氏さんの心を掴んだんだと思います🤔色も可愛いからね! マシェリのヘアトリートメントは香りが最高です✨The女の子って感じです🥰 ドライアーで一旦髪を乾かしてその後にこちらの商品を付けてもう1回ドライアーで乾かして寝ると次の日サラサラ髪になります☺️ マシェリは他にもミストタイプの物もあるのですがそれもおすすめです!家を出ていく前に付けていい香りまとって行くのがベストです! 色々初心者がぶっちゃけて話してしまいましたがよろしかったでしょうか😱 注意してほしいのは、個人的な感想なので、いいと思う人も沢山いると思うのでそこは自分の判断で評価してください‼️ 独り言 私は今できる可愛さを最大限に活かしたいと思っている初心者なので、大人っぽいメイクは気分が乗らない限りたぶんしません。(今のところの意気込み)見ている分には全然好きです🥰 ですが、いつかは克服して大人っぽいメイクも好んでできるようにこれからリップスやインスタなどで色々勉強したいと思います❗️ #本音レポ #カビゴン#ラブライナー#SUQQU#ちふれ#マシェリ#セザンヌ

芋まっちゃぷりんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)