1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シアリッチリップバーム(スティック)/L'OCCITANE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シアリッチリップバーム(スティック)/L'OCCITANE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シアリッチリップバーム(スティック)|L'OCCITANEを使った口コミ 「\乾燥しない、すべすべな手とふわふわ唇へ/..」

ぼぶ。
  • イエベ 秋
  • ぼぶ。

\乾燥しない、すべすべな手とふわふわ唇へ/ \友達から貰ったL'OCCITANEが沼だった!/ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 去年の誕生日に友達から貰ったのが、 L'OCCITANEのハンドクリーム&リップセット! ハンドクリームもリップも結構もらうんだけど、 大体冬終わるまでに使いきれないんだよね…😂 って思ってたのに、いい意味で裏切られた!!✨ 今ではしっかりL'OCCITANE沼におります💓笑 今日はそんな素敵なギフトをレビューします✍️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品①】 #ロクシタン (L'OCCITANE) #シアハンドクリーム 【商品の特徴】 シアが肌を保湿し、乾燥から保護するハンドクリーム。 乾燥した手肌にたっぷりのうるおいを与え、 ヴェールをかけたように指先まで守ります。 植物由来成分がうるおいバランスを整え、 なめらかな手肌に導きます。(公式HPより引用) 【使用感】 かなりこっくりとした重ためのテクスチャー。 でも伸びが悪いって程でもなくストレスフリー。 塗り込んだあとにベトベトしないのも良い🙌💓 【良いところ】 ①とにかく乾燥しない 「今までのハンドクリームってなんだったん?」 って思うくらい保湿力が違う!違いすぎる!!😳 根本的に潤う感じもないから使いきれない… ってくらいハンドクリーム苦手だったけど、 このシアハンドクリームは最後まで使いきれた✨ 夜寝る前に塗ると塗らんとじゃ全然違う🥰 しかも日に日に手のカサつきが改善して感動。 ②重ためテクスチャーなのに伸びがいい シアの配合量がしっかりしてるからなのか、 テクスチャーは重ため。練り石鹸みたい(変な比喩) でも、伸びは全然悪くない!!✨ 不思議な感覚😳 ③割りとコスパはいい ちょっとの量で高保湿だからなかなか減らない👏 30ml/1540円と小さい癖に高いな…とか思ってた かつての私をひっぱ叩いてあげたい。即買いし?🥺 ギフト用はもっと小さかったけど、結構持ちました💓 ④香りに癒される L'OCCITANEといえば香りがいいハンドクリーム それくらいはなんとなく知ってたんだけど… 「なにこのめちゃくちゃ癒される匂い…!好き…!」 が第一声だったくらい いい香りなんです🥺💓 この匂い…なんか、遠い記憶にある…って 思って調べたら、オロナインを上品にした版って 言ってる人が居て爆笑したんですけど、 確かに近いかもしれない💭 匂いの形容難しい🤣 【イマイチなところ】 ほんとに気に入りすぎてないんだけど… ①塗った後すぐに何かを触れる感じではない() これしか思い浮かばないんだよなぁ…😂 塗った瞬間スーーッと馴染んで すぐスマホできる みたいなのが理想な人にはおすすめできないかも。 【どんな人におすすめ?】 ☑️とにかく手が乾燥してしまう人 ☑️自分にご褒美をあげたい人 ☑️L'OCCITANEの香りを楽しみたい人 ────────────────────── 【使った商品②】 #ロクシタン (L'OCCITANE) #シアリッチリップバームスティック 【塗り心地】 めちゃくちゃスルスル塗れるタイプ! 唇が切れてようが、ガサガサでも全く問題なし🙆 今まで使ってきたリップクリームのなかでは 油分がマックスぐらいに思われるくらい、 結構しっかりオイルみを感じる💭 【保湿】 これ保湿がスゴすぎる。ドラコスのは比じゃない。 嫌なネチョ~っとした感じは一切無いのに、 塗った瞬間心地の良い油膜ができて、 寝る前に塗ったら 次の日プリプリ唇になってる😳 【良いところ】 ①保湿力が最強クラス ②唇の状態問わずスルスル塗れる ③唇にフィットして塗りやすい 【イマイチなところ】 ①匂いが苦手だった…笑 これはごめんなさい、初めは匂いが苦手でした💦 クナイプのスイートアーモンドっていうのに 一瞬似てるような、あま~い香りが全面的にバーン でも、匂い(デメリット)より効能(メリット)重視で 最後まで使いきりました、それくらい良いやつです! 【どんな人におすすめ?】 ☑️薬局のリップじゃ保湿力が足らん人 ☑️オイルみの強いリップが好きな人 ☑️年中唇が切れてる人(←これわたしです) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ …いかがだったでしょうか? リップクリームもハンドクリームも 結局すべて使いきることが出た上、 しっかりL'OCCITANEにハマりまして、 現在ハンドクリームを3種類買い足しました!!! ハンドクリーム苦手民にこそおすすめしたい、 ホンモノってすごいよってお話でした🙌💓 最後まで読んでくださってありがとうございました! #リピアイテム #誕生日プレゼント #ありがとう #ロクシタン沼 #期間限定 のハンドクリームマニア()

おすすめアイテムL'OCCITANE×リップケア・リップクリーム

シア リップバーム / L'OCCITANE

シア リップバーム

”サラッとしているのに保湿力がすごくある!バニラのいいにおい♪リップが乾燥しやすい方にオススメ”

リップケア・リップクリーム

デリシャス&フルーティー リップスクラブ  / L'OCCITANE

デリシャス&フルーティー リップスクラブ

”香りも触り心地も味も、全てがジャムそのもので古い角質が取り除かれる♡”

チェリーブロッサム リップバーム / L'OCCITANE

チェリーブロッサム リップバーム

”ガサガサになってしまった寝起きの唇に塗ってみると、硬く浮いてしまった角質も柔らかくなって全体的にやわらかい唇になりました”

リップケア・リップクリーム

L'OCCITANE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム / L'OCCITANE

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム

”冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪”

ヴァーベナ アイスハンドクリーム / L'OCCITANE

ヴァーベナ アイスハンドクリーム

”ジェルタイプで、ひんやりとサラサラに仕上がる夏場にはピッタリのアイテム。男女問わず好まれる香り♡”

ハンドクリーム

ピオニー フェアリーハンドクリーム / L'OCCITANE

ピオニー フェアリーハンドクリーム

L'OCCITANE×ハンドクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:21908件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ナイトリニューハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

プレステージ ラ クレーム マン ド ローズ

”クリームなのにすぐに浸透して、 ベタつきが少ないので、使い勝手がよい。 保湿力もしっかり感じる♡”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ぼぶ。さんの人気クチコミ