力の入れ加減により自在に線の太さを調節しながら正確にラインを引くことができるウォータープルーフ処方のリキッド アイライナーです 効果的なフォーミュラの働きで24時間続く鮮やかな美しい発色を叶えます マット、サテン、パーリーの3つの質感で魅力的な眼差しに たった一筆でどんなランウェイルックも再現できるディオールの究極の味方です ピグメントを高配合しにじみにくいインパクトのあるラインで目元をドレスアップします 落ちにくく にじまず描きやすいのでとても気に入ってます
もっと見るジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第120位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| メイクアップランキング第183位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル | 4,070円 |
| ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯 | 詳細を見る | ||
| とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | ||
BOBBI BROWN ロングウェア ジェルアイライナー | 3,410円 |
| アイライナーランキング第30位 | 時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| 美容液ランキング第171位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER | 110円 |
| アイライナーランキング第77位 | スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない! | 詳細を見る | |
U R GLAM UGT ジェルアイライナー | 110円 |
| どのカラーも深みがあってしっかり発色してかわいい!柔らかくスルリと描けるのもオススメポイント🙆 | 詳細を見る | ||
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る |
izuki♡さんの人気クチコミ
こちらの商品は夏場に持ってこい!重ね塗りファンデを今までどのリキッドファンデにもしてきたんですがこちらはファンデもおしろいもお直しもいらない今どきツヤ肌を再現させてくれる商品です♡ほんとに肌に密着してくれて時間がたつほど馴染みます♡お値段もお...
- 2017.06.12
Diorマキシマイザー限定色♡塗った瞬間スースして気持ちいいし!限定色はラメも入ってるから重ね塗りにいい!✨香水は夏場に結構いい爽やかな香りです♡...
- 2017.06.08
こちらのアイシャドウは限定品なのですが多分店舗によってはまだ取り扱いのあるお店もあると思います♡このアイシャドウは粉落ちがそんな気にならなく発色も見たまんまで捨て色が無かったのと限定だったので即買いしました♡今の時期も使えますが一番オススメな...
- 2017.07.07
初めてディオールのヘアミストを購入しましたがこちらはとてもいい香りがします!サイズもコンパクトなので持ち運びにも便利で香水程香りも強くなくフワッといい香りがするので香りが強いのが苦手な方にオススメです♡定期的につけなおせば香りが残るかな?と感...
- 2017.07.07
産前から産後も使用してます!one使い出して肌の調子よくなりました!たまに使い忘れると肌が荒れたり乾燥したり個人的な意見ですが結構いいのでそんなに安くは無いですけどオススメです!毎日3〜4プッシュ使っても長持ちします!💕化粧水前の美容液として...
- 2017.06.08
糀姫こちらの商品は只今@コスメNo.1♡使い方は洗顔後サクランボ2個分を取りマッサージするように伸ばして3分〜5分待って洗い流します!洗い流したらいつもと同じスキンケアをしてください!使用感は突っ張る事も無く良かったです!若干ですが肌のトーン...
- 2017.06.12