• naka on LIPS 「大人気N.ナチュラルバームからセージ&グローブの香りが仲間入り..」(1枚目)

naka on LIPS 「大人気 N. ナチュラルバームからセージ&グローブの香りが仲間入り ..」

大人気 N. ナチュラルバームからセージ&グローブの香りが仲間入り🌱𓂃 𓈒𓏸 昨年7月に発売したポリッシュオイルのセージ&グローブも爽やかな香りがとても人気で、 昨年9月にバームもセージ&グローブの香りが発売となりました🥰 グリーンの爽やかな香りにウッディな香りが残る男女問わず使いやすいジェンダーレスな香りとなっています👫 使用感は従来のN.のバームと変わらず、 ボリュームを抑えてウエットなツヤ感と束感を出してくれます🙆‍♀️ 今の時期は毛先につけておくと乾燥を防ぐ事もできます🙆‍♀️静電気予防にも◎ 私の多毛とくせ毛を抑えられる数少ないアイテムで湿度の高い雨の日は多めにつけて押さえつけてます😂 毛が細い方やぺたんこになりやすい方に軽めな仕上がりのアイテムの方がいいかな🤔 Amazonとかだと偽物出回ってるみたいなので公式サイトか美容室での購入がおすすめです(ฅ'ω'ฅ)♡ #ヘアケア #ヘアーケア #ヘアバーム #スタイリングバーム #エヌドット #エヌドット_スタイリング #美髪 #リピアイテム