• Yü- on LIPS 「【ふくらはぎが浮腫みやすい人へ!】ふくらはぎを浮腫みにくくする..」(1枚目)
  • Yü- on LIPS 「【ふくらはぎが浮腫みやすい人へ!】ふくらはぎを浮腫みにくくする..」(2枚目)
  • Yü- on LIPS 「【ふくらはぎが浮腫みやすい人へ!】ふくらはぎを浮腫みにくくする..」(3枚目)

Yü- on LIPS 「【ふくらはぎが浮腫みやすい人へ!】 ..」

【ふくらはぎが浮腫みやすい人へ!】 ふくらはぎを浮腫みにくくする方法✨ 冬になると、ふくらはぎの色がおかしくなって、 もうパンパン…なんてこと、ありませんか?? まさに私です。でも、そんな私でも 浮腫みにくくなった方法を紹介します!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①1日で2Lのペットボトルを飲みきる 水をたくさん飲みすぎると浮腫むと思われがちですが、 それ、逆なんです! 体内に水分が無くなると、体が水分を溜め込もうとして浮腫んでしまうのです、、ナンテコトダァァ😵 ②ヘンプシードを食べる ヘンプシードには浮腫み解消に効く成分が含まれています!それだけでなく、美肌効果、便秘解消などなど… そう、美のタネなんです!ゴマのような感覚で料理にもデザートにも使いやすいです。味はゴマとピーナッツを足して2で割った感じ(?)です! ③膝裏をカイロであっためる 膝裏はふくらはぎのゴミ箱なんです。だから温めることで血行も血色もよくなり、浮腫みにくくなります! 授業中に膝を伸ばして座る・足首を回す、 ということをするだけでも全然浮腫み方が違います! 何か質問あればお気軽に💬してください✨ 頑張る女の子はみんな可愛い! それではまた~👋 #足痩せ #垢抜け #ダイエット

Yü-さんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)