• いろは@ on LIPS 「【私的腹筋のキープ方法】2枚目腹筋の写真です(へそは隠した)シ..」(1枚目)
  • いろは@ on LIPS 「【私的腹筋のキープ方法】2枚目腹筋の写真です(へそは隠した)シ..」(2枚目)

いろは@ on LIPS 「【私的腹筋のキープ方法】 2枚目腹筋の写真です(へそは隠した) ..」

【私的腹筋のキープ方法】 2枚目腹筋の写真です(へそは隠した) シックスパックは嫌だけど、鍛えてると思われたいそこのあなた。 私のシックスパックじゃなくて縦に割る方法を良ければ試して見ませんか? ①背筋を伸ばす 猫背だと横にシワができてしまいます。(いわゆる○段腹) ついでに猫背も治り、背筋も鍛えられるのでいい事づくめですね。 ②太らない これが一番難しいんだろ!と言わんばかりの感想ありがとうございます。 まずは太らないということに徹底するんです。今60キロだから、59キロキープしよう。 59キロキープ出来たら57キロキープしようの繰り返しです。 前の投稿に体型キープ方法を載せてるので良ければ(あまり参考にはならない) ③歩く コンビニと居酒屋のバイトをしていたり、学校まで30分くらい歩いたりと何かとケチケチ歩いてます。 バイト先までの電車賃がもったいないからと新宿から高田馬場まで歩いたり…… 買い食いしちゃうからプラマイゼロみたいなところはありますが、休みの日は全く歩かないので普段は15000歩は歩くようにしています。 歩数でポイントが貯まるアプリとかあるのでついでに入れてたらオトクかも。 大したことしてないからなんともですけど、 週3日は筋トレしたり、歩き方を気をつけたりもしてますが、そこに関しては全然効果分かってないんで(サボりがち)、記載しませんでした。 体質的なものもあるので難しいけど ④薄着をする 寒いと脂肪を燃やして体温をあげるという人間の本能があります。 喉を使う仕事をしているので首もと開けちゃダメなんですけど、首もと開けて、上着もちょっと寒そうなの着てます爆笑 という最後にちょっとためになりそうなこと言っておきます✋

いろは@さんの人気クチコミ