• いろは@ on LIPS 「【現役モデルが教える体型維持方法】どうも。全然有名じゃないです..」(1枚目)
  • いろは@ on LIPS 「【現役モデルが教える体型維持方法】どうも。全然有名じゃないです..」(2枚目)

いろは@ on LIPS 「【現役モデルが教える体型維持方法】 ..」

【現役モデルが教える体型維持方法】 どうも。 全然有名じゃないですが、ぼちぼちと活動してます。 私は正直細すぎるのは苦手なのでそれなりにお肉が着いてます 詳しくいえば洋梨体系ですね。 私の体型はスカートが一番綺麗に見える体型だと思います。 ウエストで止めるとおしりで広がるので… さて本題です。 元々太りにくい体質というのもありますがやっぱり食べると溜まるものは溜まります。 1.バイトをする 私は居酒屋でバイトしてるんですがホールなので店の中でめっちゃ歩き回ります。 今は休業中なのでしてないです。 なのでこれをしない場合の維持方法です。 正直に言うとめっちゃ不健康なのでやめておく方がオススメです。 こんなことしてるんだァくらいで。 2.寝る 寝ることって結構カロリー使うんです。 それに何もせずに時間が過ぎるのでお腹が空くこともないんです。 3.食べない 今私は1食がおかず3口くらいで終わってます。 それを1日2食。 ほんとうに必要最低限のカロリーを摂取します。 4.微々たる運動 座りながら私は足のストレッチやマッサージをします。 基本寝転んでるんで全然しないんですけど。 ふくらはぎを膝でグリグリしたり、コロコロでコロコロしたり笑 5.友達と電話する。 顔を動かすことになるんで浮腫がとれます。 そんな気がします。 6.ストレスを溜めない。 これが一番です。 さっきDAISOに行ってきて自分の体型を見た時自粛前から痩せてて絶句しました。 体重もクソほど減ったのでトレーニングしようかなーなんて思いながらあつもりしてます。 マッサージ方法とかはもう足バタバタさせるとか股関節を動かすのをイメージして下さい。 たまに犬の散歩とか行きます。2週間に1回くらい。 以上、ためにならない現役モデルが教える体型維持方法です。 #私のおうち美容 追記 足載せました。 棒やん。もっといい女の足曲線が欲しい

いろは@さんの人気クチコミ