• パワーテープ×30/ファイテン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • パワーテープ×30/ファイテン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • パワーテープ×30/ファイテン/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • パワーテープ×30/ファイテン/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • パワーテープ×30/ファイテン/その他を使ったクチコミ(5枚目)

ファイテン パワーテープ×30の辛口レビュー - 肩とか首とか、痛いところに貼ると、30分く

肩とか首とか、痛いところに貼ると、30分くらいで、痛みが消えるとか、軽くなるとか…そんな魔法みたいなことが起きるって言うAmazonのクチコミを見て、何それすごい(゜д゜)!と思ってウキウキしながら買ったパワーテープ。 首やら肩やらガッチガチの私。 よし!これで楽になるはず…と、期待に胸を膨らませてたのだけど… えっと…??何も起きない。 もうびっくりするくらい、貼っても貼らなくても、何も変わらない。 えーーー(꒪д꒪II ファイテンってよく、フィギュアスケートの方とか、アスリートの方がつけてるじゃない。 だから、まぁ間違いなく効果があるんだろうと、めちゃくちゃ期待してたのに、まったく何も起きなかった( ´・ω・`) 50枚入で738円だったから、1枚当たり14円くらい。まぁ高くも安くもないかなー程度だったので、勉強代と思うけども…(;_;) とはいえ、もう少し効果が欲しかったなー😞 ということで、個人的にはまったく合わなかったファイテンのパワーテープ×30。 何かしらこのガチガチの肩こり…。 どうにかできるアイテムないかなー(*´д`*) #ファイテン #肩こり #目の疲れ #首こり #ガチレビュー

• チャンユカ

チャンユカ コメント失礼します🤲🏻 私も肩こり酷かったのですが、ファイテンより医療機器のコラントッテで改善しました☺️💗 ネックレスの効果が実感出来ました😍!

• ネイリストライター Satomi

ネイリストライター Satomi @pikachu0827コラントッテ、フィギュアの方々がしていて気になってました(°▽°)! 改善したんですねー!!私も今度買ってみようかな…😍

ネイリストライター Satomi さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファイテン パワーテープ×30

ファイテン(phiten)
    ファイテン
    その他 > その他

2024年04月20日(Sat)