ファイテンパワーテープ×30

• パワーテープ×30/ファイテン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワーテープ×30/ファイテン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パワーテープ×30/ファイテン/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ファイテン パワーテープ×30の口コミ「ファイテンのパワーテープ!長年愛用してて、..」

natsu
  • natsu

ファイテンのパワーテープ! 長年愛用してて、ガチでオススメなので紹介したいと思います! 化粧品とは関係ないですが、、 肩こり(肩こりからの頭痛)や筋肉疲労、腱鞘炎、スポーツとかの痛みが出たとこに貼ると楽になり、剥がした途端やっぱり貼らないとって思うくらい効果感じるので、日頃困ってる方には試してもらいたいです! 体感的な感じでは、体がポカポカして、貼ってると痛みが和らぎます。 ※辛い時は継続が大事です。 ※左右対象に使ったり肩なら前と後ろ対象に 4箇所貼った方が良いです。 見えやすい所に貼るとダサいなーと思ってしまうかもしれませんが、、笑 ほんとに効果実感してるし、剥がれにくいし、剥がれるまで効果あるし、首にするアクセサリー?みたいな物や、他のメーカーのシールより、効果感じてるので、日頃の痛みとかで、困ってる人は試してみて頂きたいです! ※買うならX30って書いてあるのがオススメです! 確か15くらいのとかもあるんですが、(強さだったと思います)より、効果を感じたのが30だったので、、 結構痛い人は、30を買うのをオススメです! #ファイテン #パワーテープ×30 #肩こり #疲労