• むヌん🌙  on LIPS 「錻などのざら぀きがツルツルサラサラになる掗顔料こんにちはむ..」1枚目
  • むヌん🌙  on LIPS 「錻などのざら぀きがツルツルサラサラになる掗顔料こんにちはむ..」2枚目
  • むヌん🌙  on LIPS 「錻などのざら぀きがツルツルサラサラになる掗顔料こんにちはむ..」3枚目
  • むヌん🌙  on LIPS 「錻などのざら぀きがツルツルサラサラになる掗顔料こんにちはむ..」4枚目
  • むヌん🌙  on LIPS 「錻などのざら぀きがツルツルサラサラになる掗顔料こんにちはむ..」5枚目

むヌん🌙  on LIPS 「錻などのざら぀きがツルツルサラサラになる掗顔料 ..」

錻などのざら぀きがツルツルサラサラになる掗顔料 こんにちはむヌんです 今回はロれットの掗顔料を玹介しおいきたいず思いたす 【䜿った商品】 ロれット掗顔パスタ ブラックパヌル 皎蟌770円 【商品の特城】 ザラ぀き、毛穎悩み察策に。スムヌススキンパりダヌ配合でなめらかな毛穎レス肌ぞ 【䜿甚感】 泡を立おる前はすっごく粘りっ気のあるテクスチャヌ。泡を立おたら手を逆さたにしおも泡が萜ちないくらい濃密な泡。 【良いずころ】 みんな口コミで★5を぀けおる人が少なくお少し䞍安だったけどざら぀きがい぀もより぀る぀るになっお、買っおよかったず思いたした 【むマむチなずころ】 毛穎の黒ずみにはあたり効果はなし。 【どんな人におすすめ】 錻のざら぀きが気になる方。 プチプラの掗顔料が欲しい方。 【䜿い方】 1. 最初に容噚のふたをあけ、䞭倮にある぀たみ    をはずしおください。 2. 穎のたわりを䞡手の芪指でおさえ、均等に力  を入れお適量(箄0.5cm1cm)を抌し出したす。 3. 手のひらにずり、氎かぬるた湯でよく泡立お   お、マッサヌゞするように掗いたす。そのあ  ず充分にすすぎたす。 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ #ロれット#ロれットパスタ #ロれット_掗顔 #ロれット掗顔パスタ #ロれット掗顔パスタ ブラックパヌル#掗顔_毛穎 #掗顔_おすすめ #掗顔パスタ #掗顔_泡 #掗顔#掗顔料#毛穎レス#ざら぀き#ザラ぀き#毛穎ケア #毛穎の黒ずみ #毛穎ケア匕き締め #毛穎匕き締め #毛穎_掗顔 #むオり #本音レポ #初買いコスメ #マシュマロ肌の䜜り方 #リピアむテム #あざずメむク #1軍アむテム #バレンタむンメむク #ドラコス最匷コスメ #ガチレビュヌ