• すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。ラクシュミー Lakshimi✧*。紅茶∴∵∴୨୧..」(1枚目)
  • すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。ラクシュミー Lakshimi✧*。紅茶∴∵∴୨୧..」(2枚目)
  • すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。ラクシュミー Lakshimi✧*。紅茶∴∵∴୨୧..」(3枚目)
  • すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。ラクシュミー Lakshimi✧*。紅茶∴∵∴୨୧..」(4枚目)

すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ ラクシュミー Lakshimi ..」

ʚ♡ɞ ✧*。 ラクシュミー Lakshimi ✧*。 紅茶 ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ♡ʾʾ 極上はちみつ紅茶 ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ※コスメやスキンケアではないのですが、とっても甘くてたったの3kcalで、ダイエットしてる方にオススメなので紹介させてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️💓 レビュー⸜❤︎⸝ たった3kcalで、とっても甘くて美味しいとインスタで見つけて、気になったので買ってみました🍯 実際、本当に甘くて、なんでこれがこんなに低カロリーなのか不思議です!!!企業努力すごい!!!と思いました😌! 低カロリーで甘いオリゴ糖は、摂りすぎるとあまり良くないと聞いたことがあるので、このティーパックなら安心かと思います!飲み過ぎるとカフェインで寝れなくなるかもですが…!笑 また、こちらの甘さは、砂糖の甘さではなく、しっかり蜂蜜の甘さです〜!🥰 1箱25パック入りで、公式価格だと1512円(包装などで変動します)なので、1パックあたり60円です。 ティーパックの中ではお高めですが、味がティーパックを超えているので、スタバなどのカフェに行く回数が減りました😂(ある意味節約になっているのかも笑) 感染症が心配でなかなかお店に行けない方など、おうち時間をこういうアイテムで快適に過ごせるので、買ってみても良いのかもしれません!🧸 私は、Amazonで2箱セットで買いました!公式では、お得な定期購入もあるみたいです✨ 余談ですが、前回と前々回の投稿のアンドハニーのヘアオイルをつけて、これを飲んでいるとすごい蜂蜜に包まれた気持ちになります😂😂幸せでした😂笑 #ラクシュミー #lakshimi #極上はちみつ紅茶 #紅茶 #はちみつ #おうち時間 #ティーパック #ダイエット #低カロリー #ティータイム #Amazon #リピアイテム #お家でダイエット #ガチレビュー