LIPSフェスタ 2026 Winter
  • ちゃんえみ on LIPS 「2月14日(月)いつもより筋トレの回数を多めに、やりました。基..」(1枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「2月14日(月)いつもより筋トレの回数を多めに、やりました。基..」(2枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「2月14日(月)いつもより筋トレの回数を多めに、やりました。基..」(3枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「2月14日(月)いつもより筋トレの回数を多めに、やりました。基..」(4枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「2月14日(月)いつもより筋トレの回数を多めに、やりました。基..」(5枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「2月14日(月)いつもより筋トレの回数を多めに、やりました。基..」(6枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「2月14日(月)いつもより筋トレの回数を多めに、やりました。基..」(7枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「2月14日(月)いつもより筋トレの回数を多めに、やりました。基..」(8枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「2月14日(月)いつもより筋トレの回数を多めに、やりました。基..」(9枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「2月14日(月)いつもより筋トレの回数を多めに、やりました。基..」(10枚目)

• ❤️みやび♥️

可愛い~🤣👍💓

ちゃんえみ

@colorful_sounds_tnqdそうですよね☺️うちも 昔は毎日プリクラを 撮りに行きましたが…笑 今では 撮らなくなりましたね でも、久しぶりに 撮れて嬉しかったです🎵 なんか青春を 思い出しました…笑

• ❤️みやび♥️

@fantastic_blush_h2aプリクラなんて何年撮ってないやろ😅⁉️高校生の頃は毎日の様に撮ってたなぁ✨懐かしい‼️戻りたい‼️

ちゃんえみ

@colorful_sounds_tnqdありがとお☺️久しぶりの プリクラ楽しかったです🎵うふふ

ちゃんえみ on LIPS 「2月14日(月) いつもより筋トレの回数を ..」

2月14日(月) いつもより筋トレの回数を 多めに、やりました。 基本トレーニング メモ↓  ①腹筋 20回 ②腹筋 20回 空中、自転車こぎ 50回  足パカクロス 50回 くびれ  50回 腕立て伏せ 20回 プランク 50回 猫のポーズ 50回  ダンベル、1個しかないので 右やってから次は左も  腕をあげるやつ 30回、30回 両手を使いながら 二の腕にきくやつ 40回 キープ 10回 娘を持ちながら スクワット 10回 自由メニューはゆるい感じ  腰フリダンス 30回ずつ適当に踊ったよ ここからは普通の日記↓ 楽天で買ったものが 届いたので紹介しますね! この前、二代目の携帯を 買ったので ↑詳しくは過去記事(2/3) 生活の一部だし 肌身☆離さず持つもの だからさ 【強化ガラスフィルム】を 買ったよん 正直どれがいいのか迷い レビュー件数順で調べて 口コミが多いので これにしただけ(^3^)/ んで 1代目の携帯と同じように また画面割れはイヤだもん ちなみに、まだ現在も 貼ってません 失敗したくないから タイミングが合えば 娘が寝てるときに ゆっくりするよ そんな感じで話し変わり いつもより丁寧に化粧して 娘の服選びに時間が かかったし なんだかんだ14時過ぎに 出かけましたよ とりあえず先に コンビニで もう1個の 楽天の支払いをして ウキウキ気分で(^^)/ イオンに行き うちは何年ぶりに プリクラを撮ったけど 娘は生まれて初めての プリクラでした んで3台も、あって どれがいいのか迷ったけど 動くプリクラに してみたよ てか全然☆盛れない 娘は、よく わかってないみたい…笑 でも動くのはスゴイわ あと今のプリクラは ペンじゃなくて スマホみたいに タッチが 出来るんだね\(^o^)/ 知らないことだらけ また撮りに行く 次は旦那も一緒に 約束したからさ んでバスに乗り コーナンで 【折り畳みテーブル】は 展示されてなかったので 実際あけたらね 思ったよりも小さすぎる 明らかに、一人用じゃん みんな爆笑でした そのうち娘のテーブルに するかもね んで私『レシートを持って 返品して大きいテーブルに する?』って言ったら 旦那『持っていくのダルいし めんどいからいいよ これ使えるから 大丈夫!!』だって とうぶんは これを使うことにしたよ そのうち ワンサイズ大きめの テーブルも買うかもね あと【作業着】と 【靴】も買ったよん!! 私『この靴で本当にいいの?』 …。って何度も聞いたけど 旦那『いいよ。安いから』 だって☆そのあと ヤオコーで買い物なう ブロッコリーを 買い忘れたからさ んで今日は 【バレンタインデー】なので 弟くんと旦那に チョコをあげたお(^3^)/ 私は食べてないから 味は、わからないけど 『美味しかった。』って 二人から言われました よかったよ。喜んで 食べてくれて からの帰宅 お風呂と夜ご飯は シチュー 美味しかったけど リピ買いは しないと思う?…ぷ 風味は少しカニの味は したかも そんな感じの1日でした 終わり