初投稿です✨☺️💄💋渡辺直美ᒼᑋªⁿ♥︎×shuuemura💄💋ルージュアンリミテッドシュプリームマットOR584💋ルージュアンリミテッドピンクグリッター💋購入しましたﻌﻌ♥オレンジのマットがとっても可愛くて😍これからの季節にもピッタリ✨💋💖でも、マット💄は初めてなので…一緒にピンクグリッターをつけてもらうと…より⤴︎⤴︎使い易そう💋✨ということで、2本一緒に購入しました☺️💕店員さんのおすすめは💄✨マットを塗った上に、中央にピンクグリッターを重ねる✨ﻌﻌ♥その後、上下両サイドにマットを重ねる感じでした💄💋💖マットだけでも使ってみたり💋ピンクグリッターは、他の手持ちの💄にも重ねて使ってみようと思います😍💕
もっと見るshu uemura ルージュ アンリミテッド(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ルージュアンリミテッドOR540売り場で一..」
おすすめアイテムshu uemura×口紅
shu uemura | ルージュ アンリミテッド | ”マットめに仕上がりぴたーっと唇に密着して色持ち抜群!見た目もスタイリッシュ” | 口紅 |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ルージュ アンリミテッド マット | ”セミマットっぽいクリーミーな仕上がり。一切乾燥しなくて色持ちもかなり素晴らしい♪” | 口紅 |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン | ”グロスを塗ったみたいにツヤツヤ!発色もよくて、しばらくすると馴染みいい色味に♡” | 口紅 |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
伽奈さんの人気クチコミ
ダイソーの香水スプレーボトル💎1本使ってみて良さに気付き、追加で2本購入…!🌼持ち運びにちょうど良い大きさ🌼霧が細かい🌼高見えする🌼液漏れしないちなみに移し変えるときは注射型のスポイトを使用するとスムーズです💕
- 2018.04.09
直接お口に注げるマウスウォッシュ👄こちら、カップ等に注がずそのまま口に注げるところが高ポイントです。例えるならアイボンやコンタクト洗浄液みたいな。思っていたよりとても便利でした!リップがカップに付くストレスやカップを洗う手間がないのでスマート。味はクリアアップルを頂きました🍎甘すぎないすっきりとした香味で大人でも使いやすい💕見た目も可愛くて女子度高いです✨✨他にもピーチ、グレープフルーツと三種類ありますよ~👍✨コロンとしたサイズなので持ち運びもできます。食事の後に使うと気分あがりそうです😆#提供_フルージュ
- 2019.11.11
一度塗りで高発色&カラーステイ💕501オレンジ系「落ちにくい口紅」とのことだけあり、一度塗りで2枚目の通りとても発色が良いですし、なかなか落ちません!!ただ少し乾燥が気になるので下地にリップクリームは必須です👍無香料なのも嬉しい😌✨しかもプチプラだし…!オレンジ系リップは暖かくなったこの季節にたくさん使いたいです👑
- 2018.05.01
最近のお気に入りサプリメント🌼こちらは120錠30日分です。(パウチタイプの10日分もあります。)15歳以上は、朝夕に1回ずつ、1度に2錠服用します。肝油みたいなゼリーで食べやすい💓グレープフルーツ味も美味しいですよ(^q^)サプリというよりお菓子感覚で普段の生活に取り入れられます。ビタミンを毎日の生活に取り入れるのって結構難しいと思うんですよね(._.)なのでこうして気軽に補給できるのは嬉しい(^○^)💡肝心の効果もちゃんと実感してます✨✨飲み始めてから肌荒れしなくなりました🌼(小さなニキビはたまにできますが)何よりニキビが出来ても治りが早い~!出来たと思ったら消えてます(笑)あるとないとでは全然違うと感じる商品なので当分リピートする予定です👍🍀
- 2018.05.15
shiroの練り香水💎🎀💎ホワイトリリーとホワイトティーです💕これめちゃくちゃ好き(*´ω`*)!!手首と耳の後ろに付けたりしますが、ほんのり香ってとても自然🍀香水を付けてすぐって人と会うのをためらいませんか?匂い濃いかなぁーとか思っちゃって…でも、こちらの練り香水は自然(柔軟剤のような、やわらかい香り)なので付けやすいです🌼🌈ホワイトティー柑橘系のさわやかな紅茶のような香り🌈ホワイトリリー上品なお姉さんをイメージさせる香り⬆すべて個人的な意見です笑⬆普段使いはホワイトティーを、気分でホワイトリリーを使用してます✨✨店舗が少ないため、話題だけど意外と人と被らない香りです。ちなみに、私の住んでいるところにも店舗が無いのでネット注文しました…!
- 2018.03.15
最近のお気に入りリップ💄💕💕ハニーピーチを使用しています🐰ブラウンとピンクが混ざったような色味です。色味がとにかくかわいすぎます…😂💎塗ると自然に艶が出て唇が綺麗に見えます。リッププランパーなので縦じわを消してぷっくり見せてくれる🙌スースーしません。刺激ゼロ😍オレンジ系の柑橘っぽい香りが癒されます。
- 2018.07.22
商品詳細情報shu uemura ルージュ アンリミテッド
- 口紅
- 3,300円
- 2012/4/1(最新発売日: 2021/1/1)
- shu uemura(シュウウエムラ)
- シュウ ウエムラ
- ■見たままの発色 クッションオイル*1がピグメントを均一に広げ、鮮やかな発色。 ■高い保湿力 自然由来のカメリアオイル*2やセラミド*3が乾燥から唇を守り、なめらかな唇を保ちます。 ■軽いつけ心地とフィット感 軽やかなテクスチャーが、なめらかに、とろけるように唇にフィット。 *1 (イソステアリン酸/カプリン酸/カプリル酸/アジピン酸)ペンタエリスリチル *2 ツバキ種子油 *3 ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン
- 色