シュウ ウエムラのルージュ アンリミテッド(口紅)を使ったクチコミ by かすちゃ

• ルージュ アンリミテッド/シュウ ウエムラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ルージュ アンリミテッド/シュウ ウエムラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ルージュ アンリミテッド/シュウ ウエムラ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

shu uemura ルージュ アンリミテッド 色はミキサーのイエロー イエベさんに1本は持ってて欲しいリップ😌 これ1本でリップメイクがものすごく楽になります 赤やピンク、オレンジのリップを塗る前にこのリップを指でポンポン、またはリップブラシで付けると顔にしっくりくる色に変化してくれます ブルベさんにはパープルがオススメ💋

クリップして保存132
asami❤2018.03.08

字が綺麗✨✨ コメント失礼します。あさみと申します。絵はご自分で書いていらっしゃるのですか?😲

かすちゃ2018.03.08

@at1212凄く嬉しいです、ありがとうございます😭😭 あさみさんはじめまして!はい、私が描いています✍🏻

かすちゃ2018.03.08

asami❤2018.03.08

@kasschaはじめまして💕😌コメント返しとても嬉しく思います。ありがとうございます💕 凄いですね~すごい!(笑) へ~と感心しますよ(笑) 本当に文字も見やすい字だし✨とても綺麗です✨

rurun
rurun2018.03.08

絵、すごく上手ですね!これから投稿楽しみにしてます(^^)

かすちゃ2018.03.09

@monacoin ありがとうございます!(;_;)♡がんばります!!

colorful_perfume_wtl
colorful_perfume_wtl2018.03.09

イラストすごく上手ですね!!

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント2018.03.29

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

かすちゃ2018.03.31

@lipsjp返信遅くなってしまい申し訳ないです(・_・;) 投稿して頂いてかまいません!というかむしろうれしいです( *´꒳`*)わざわざコメントありがとうございます🙏🏿

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント2018.04.10

@kasschaこんにちは! 先日ご連絡した通り、こちらのお写真をLIPSのInstagramに投稿させていただきました😊 またお願いすることもあるかと思います! その時もぜひよろしくお願いいたします✨

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

かすちゃさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る