• リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップジェリーグロス|RMKを使った口コミ 「*^RMK   🔵LipJellyGlos..」

mika
  • mika

*^RMK    🔵Lip Jelly Gloss      - TH-01 Wonder Blue (¥2200)    🔵Irresistible Glow Lips      - TH-01 Feminine Beige (¥3000)  - - - - - - - - - - - - - - - - - -  あまり興味がなかったRMKに、私が興味を持つ  キッカケになったコレクションです💛!  2017年8月の限定品ですが、とても人気があっ  た商品なのでレビューしていきたいと思います  - - - - - - - - - - - - - - - - - -  🍒: リップジェリーグロス  とても人気だったため、今は定番商品になって  いるらしい、「星空グロス」のワンダーブルー  「星空」という表現がピッタリの深いネイビー  に大粒のラメが光ってとっても綺麗なグロス🌛  赤みを抑えてくれて、深みを出してくれるよう  な、ニュアンスチェンジに使えるカラーです◎  レッド、ピンク、ブラウンなど、いろいろなお  色との相性が良さそうなので、1本あると遊べ  る楽しいカラーだと思います💙  私にとってとっても嬉しいのが、シリコンチッ  プになっているところ😻❤  リップに重ねて使い、他の色がチップに付いて  もサッと拭き取れるのがとても便利です◎!  ブラシタイプやチップタイプよりお掃除が簡単  なので衛生面も安心できるのが高ポイント🌟!  ベタつきも少ないのでとっても使いやすく、そ  の分落ちるのも早いですが、違うお色も試して  みたいと思っています💛  - - - - - - - - - - - - - - - - - -  🍓: イレジスティブル グローリップス    フェミニンベージュというお色を購入しました  潤いがあり、冬場や乾燥肌の方でも使いやすい  リップでした◎  シアーな発色なので、ササッとお直しも簡単!  その分持ちは良くないですが、スルスルと塗れ  る上にリップ下地がなくても乾燥しにくいので  持ち歩くのにも良いと思います!  お色の説明には「ミルクティーのような、大人  のためのベージュカラー」とありました🐰♡  まさにミルクティーのような、肌馴染み良くお  仕事にも使えるような落ち着いたカラーです!  ヌーディー過ぎず、シアーな発色なので元の唇  の赤みも活かした発色になるため、ベージュが  得意でない方にも挑戦してほしい1本です💛!  - - - - - - - - - - - - - - - - - -  #デパコスm / #RMKm / #2017限定m /#リップ  #ベージュm / #チェンジm / #グロスm  #イレジスティブルグローリップスm  #リップジェリーグロスm

おすすめアイテムRMK×リップグロス

リップジェリーグロス / RMK

リップジェリーグロス

• クチコミ数:1960件
  • クリップ数:21934件
カラーリップグロス / RMK

カラーリップグロス

”口紅のような発色とリップグロスの透明感とツヤ♡チップはスクエア上になっていて唇のふちもなぞりやすい♪”

ティンティッド オイルフィットグロス / RMK

ティンティッド オイルフィットグロス

”高い保湿力!唇の水分量に反応して発色、個人によって違った発色が楽しめちゃう♪”

RMK×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムRMK×口紅

イレジスティブル グローリップス / RMK

イレジスティブル グローリップス

”グロスのような滑らかなテクスチャーでリップクリーム要らず!ひと塗りで綺麗に色がつきます♡”

リップスティック コンフォート ブライトリッチ / RMK

リップスティック コンフォート ブライトリッチ

”ツヤッツヤではない!けどこの絶妙なツヤが凛とした美しさを印象づけてくれる♡発色も濃密♪”

リップスティック コンフォート エアリーシャイン / RMK

リップスティック コンフォート エアリーシャイン

”ツヤとうるおいのある唇に!リップクリームのようなつけ心地で可愛い色が豊富です♪”

RMK×口紅の商品をもっと見る

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

mikaさんの人気クチコミ

2021年01月19日(Tue)