まいことあーこ on LIPS 「 まいことあーこです! (@ethical.health_ ) ..」

こんばんは! まいことあーこです! (@ethical.health_ ) @the_consensus_japan 様より 韓国発のエシカル洗濯洗剤をお試しさせて頂きました🌿 炭素削減と地球環境に優しい暮らしを追求した超高濃度洗剤です👏🏻✨ 用途に合わせて洗剤の濃さを自分で調節できるだけでなく生分解度100%の地球環境に優しい洗濯洗剤です! また、低刺激性で肌にも優しいところもとてもオススメです😌 また、おしゃれなプレゼントBOX付きなので エシカルプレゼントととしてもオススメです! 香りはバニラ&ローズで、 私は20倍濃縮で洗濯をしたのですが匂いは強すぎずとても使いやすかったです👏🏻✨ 是非チェックしてみて下さい! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 〜お知らせ〜 私たち、まいことあーこはYoutubeを始めました🥳 Youtubeを始める理由は、地球上にあるあらゆる問題に対して皆さんに当事者意識を持って自分にとってより良い選択をして頂きたいという気持ちからです🕊!!! 主に、環境問題や化粧品・日用品が人体や環境に与える影響について取り上げる予定です! Youtubeでは肌や環境に優しいコスメ紹介や人体や環境に配慮されているお店なども紹介したいと思っています🌍🤍 是非チェックしてください! チャンネル登録もして下さるととても喜びます😌✨ そしてそして、TikTokでメイク動画や購入品なども投稿しています!! 🤍アカウント名:まいことあーこ  @ethical.health_ 是非こちらもフォローやいいねなど宜しくお願い致します🙌🏻🙇🏻 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #ザコンセンサス #洗濯洗剤 #エシカル #高濃縮洗剤 #エコ洗剤 #theconsensus #エシカルプレゼント #エコプレゼント #生分解性 #ナチュラル #植物由来 #植物由来成分 #エシカルライフ #エシカルな暮らし #韓国 #オシャレプレゼント #洗剤 #地球に優しい #環境問題 #水質汚染 #サスティナブル #サスティナブルな暮らし #サスティナブルライフ #おすすめ洗剤 #pr