LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 暁子 on LIPS 「天然酵母で洗う、未来の洗浄剤。おしゃれ着も洗える濃縮タイプの液..」(1枚目)
  • 暁子 on LIPS 「天然酵母で洗う、未来の洗浄剤。おしゃれ着も洗える濃縮タイプの液..」(2枚目)
  • 暁子 on LIPS 「天然酵母で洗う、未来の洗浄剤。おしゃれ着も洗える濃縮タイプの液..」(3枚目)

暁子 on LIPS 「天然酵母で洗う、未来の洗浄剤。 ..」

天然酵母で洗う、未来の洗浄剤。 おしゃれ着も洗える濃縮タイプの液体洗たく洗剤です。 これ一本でおしゃれ着※も洗える中性の洗たく洗剤。 肌へのやさしさに加えて、衣類の色落ちや縮み、型くずれが少なく、毎日のお洗たくによる衣類のダメージを防ぎます。 ※ウール、シルク、レーヨン等 洗浄成分には天然洗浄成分ソホロと非石油系の植物性洗浄成分を使用。 商品に含まれる炭素(C)をすべて地球上に存在していた炭素にすることで、カーボンニュートラル処方を実現。 排水は水と二酸化炭素に素早く分解され、水はそのまま地球へ還り、二酸化炭素は植物の成長過程で吸収されます。 ラベンダー&ティーツリーのさわやかな香りは、天然精油100%で無残香タイプ。 合成香料ではない、ナチュラルな香り。 洗濯時間もさわやかな香りを楽しみたい方におすすめです。 Laundry ハッピーエレファント液体洗たく用洗剤 600mL 880円(税込) #ハッピーエレファント #液体洗たく用洗剤 #洗濯用合成洗剤 #液体洗たく洗剤 #サラヤ #サスティナブル #エシカル #エコ #エシカルライフ #環境にやさしい #エシカルな暮らし #サステナブル暮らし #🐘 #ゾウ #暮らし #洗濯 #洗たく #洗剤