yume. on LIPS 「皆さんに相談です。 鼻周りの赤みが気になっているので、グリーン..」

皆さんに相談です。 鼻周りの赤みが気になっているので、グリーンのコントロールカラーを探してます。 何かおすすめはありますか?( ¨̮ )

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡コメント失礼します😊❤️プチプラでしたら 【メディア メイクアップベースS グリーン】750円をおすすめしたいですね🌸 化粧下地なのですが赤みを自然に抑えてくれますよ!ただ顔全体に塗ると血色悪くなってしまうので、気になる箇所にポイント付けすることをおすすめします🤤❤️ 私的ですが、グリーンのコントロールカラーはたくさん出ていますが、このメディアを使用してる方多いのではないかと思います!😊🌸 お肌に合う事を祈ってます! 良ければ参考になればうれしぃです:(;゙゚'ω゚'):💛

• yume.

yume.@nyan_nyan_コメントありがとうございます♡! 書いてなかったんですが、今はそのメディアを使用しているんですが私には少し赤みが残る印象があって。他によりいいものがあるかな〜という感じなんです(。ŏ_ŏ) おっしゃる通り綺麗な仕上がりにもなって大好きです(*˘︶˘*).。.:*♡ 一番に使ってる物がおすすめとして教えて頂いて、見る目はあるのかなと嬉しくなりました!笑 ありがとうございました♡

• Yuka🌷イエベ春

Yuka🌷イエベ春コメント失礼します(.. )ペコリ 私はセザンヌの赤み補正コンシーラーを使ってカバーしてます☺️一度に分厚く塗りすぎてしまうと変に白っぽく浮いてしまうので、様子を見ながら少しずつ重ねるように使っています。手頃な価格でチャレンジしやすいかなと😌 3月27日にエクセルからもグリーンのコンシーラーが出るらしいです( ¨̮ )

• yume.

yume.@yuka___bbコメントありがとうございます! セザンヌ〜〜!セザンヌ大好きです。ですが下地系には手を出してなく。安定のお手頃なのでぜひ参考にします♡ あ〜!それ!気になってます、、、 デパコスだとTHREEとRMKとか結構グリーン系って多くて悩んじゃってるんです(´∵`)

yume.さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)