2026上半期 ベストコスメ
  • yu-me⭐️フォロバ100 on LIPS 「【PR】@skin1004_jp#様から、この時期の私の「ゆら..」(1枚目)
  • yu-me⭐️フォロバ100 on LIPS 「【PR】@skin1004_jp#様から、この時期の私の「ゆら..」(2枚目)
  • yu-me⭐️フォロバ100 on LIPS 「【PR】@skin1004_jp#様から、この時期の私の「ゆら..」(3枚目)
  • yu-me⭐️フォロバ100 on LIPS 「【PR】@skin1004_jp#様から、この時期の私の「ゆら..」(4枚目)

yu-me⭐️フォロバ100 on LIPS 「【PR】 @skin1004_jp#様から、この時期の私の「ゆ..」

【PR】 @skin1004_jp#様から、この時期の私の「ゆらぎ肌」を救ってくれているお守りアイテム『テカアンプル』と、『クイックカーミングパッド』をいただきました✨🥹🙏 韓国のトップメイクショップでも「化粧ノリが変わる!」と愛用されている、SKIN1004の「マダガスカル センテラ クイックカーミングパッド」と「TECAアンプル」の組み合わせはサスガでした💡 ◎私の推しポイント 1. 即時冷却で土台を整える メイク前にカーミングパッドを貼ると、肌の温度が下がって赤みがスッと落ち着く感覚が◎。メイクの密着度が全く変わります! 2. 「ファンデ混ぜ」の魔法 TECAアンプルは「密度感」があるのに馴染みが最高。ファンデに混ぜると接着剤みたいにピタッと密着して、夕方まで崩れない「ツヤ肌」をキープできるの。 3. メイク中もずっとリペア TECA成分が一般的なものより最大50倍も配合されているから、メイク中もずっと肌を鎮静&リペアしてくれている感じ。乾燥によるつっぱりも気にならなくなりました。 梅雨だったり台風🌀きていたり、寝不足だったり→わたしはいつもかw「なんだか最近、肌の調子が上がらないな…」という肌のゆらぎサインを感じている方は、ぜひこのセット使いを試してみてください✨おススメです⭐️