Ebee25ac1e0808ee96506743 1552571048 thumb

shu uemuraアイブロー マニキュア

• アイブロー マニキュア/shu uemura/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロー マニキュア/shu uemura/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロー マニキュア/shu uemura/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

shu uemura アイブロー マニキュア(眉マスカラ)の口コミ「《☀️朝クレンジング》廃盤になってしまった..」

ぽよ
  • ぽよ

《☀️朝クレンジング》 廃盤になってしまった 【キャンメイク】 カラーチェンジアイブロウF01 ボリュームアップグレー の代替品で 【シュウウエムラ】 アイブローマニキュア アッシュブラウン を購入しに行きました!! 色はとても良い感じのアッシュ感。 ブラウンって言ってるだけあってキャンメイクのよりはグレー感は薄いかな… ブラシは小さく、湾曲している面と真っ直ぐな面があり、真っ直ぐな面が使いやすいです!! あとはキャンメイクのが¥540(税込)なのに対し、 ¥3,240(税込)なのと代替え品にするにはお高め…💸 ************************ 初シュウウエムラで、以前からカラーバリエーション豊富で可愛いな〜と思ってたので色々見ていたのですが、ネットで調べていたサクラのクレンジングが気になっていたので150mlを購入しました🌸 【シュウウエムラ】 フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル 花粉症でサクラの香りはちょっとよくわかないのですが、きっと良い匂いだと思います😉笑 W洗顔が不要な商品とのことで、“朝クレンジング”なるものを教えて頂きました。 夜化粧を落とす為の時だけでなく、朝に洗顔ではなくクレンジングをすることによって、寝ている時に出てくる老廃物?汚れを除去し、化粧ノリも違うとの事でした🤔 W洗顔不要で洗い上がりはとてもしっとり、まつエクにも使えるので、高いけど良いものを!って方で高いクレンジング&高い洗顔フォームをお使いの方からしたらこれは一本で済むのでかなりお得かと思います!! さらに3/23(金)から年に2回程のオイルキャンペーンを実施しているそうなので、是非店舗やHP見てみてください★ 前使っていたクレンジングが昨日無くなったので、 今日から本格的に使用していきます! サンプルで頂いた他のクレンジングも試してみて、 目指せ美肌✨です!!! #シュウウエムラ #朝クレンジング #クレンジングオイル #フレッシュクリアサクラクレンジングオイル #サクラ #春 #spring

眉マスカラランキング

カラーチェンジアイブロウ

WHOMEE

マルチマスカラ

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ カラードラマ マスカラ

アイブロウマスカラ N

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ぽよさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura アイブロー マニキュア

眉マスカラ
2012/4/1(最新発売日: 2018/2/1)
shu uemura(シュウウエムラ)