• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「ETUDE[PlayToneEyePalette]⁡⁡韓国🇰🇷..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「ETUDE[PlayToneEyePalette]⁡⁡韓国🇰🇷..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「ETUDE[PlayToneEyePalette]⁡⁡韓国🇰🇷..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「ETUDE[PlayToneEyePalette]⁡⁡韓国🇰🇷..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「ETUDE[PlayToneEyePalette]⁡⁡韓国🇰🇷..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「ETUDE[PlayToneEyePalette]⁡⁡韓国🇰🇷..」(6枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「ETUDE [ Play Tone Eye Palette ] ..」

ETUDE [ Play Tone Eye Palette ] ⁡ ⁡ 韓国🇰🇷ETUDE新作〜♡ ⁡ と書きながら気づいたのですが 今年はバレンタインのチョココラボは 無かったのですね...? ⁡ ⁡ なにやらその代わりに(?) ウエハースの"Loacker"とのコラボが来月発売だそうでそちらが早くも楽しみだったりします💕 ⁡ ⁡ ⁡ さてさてETUDEの新作パレットは まずデザインが可愛くなった! ⁡ ちょっとおもちゃっぽさもありつつ クリア感があるデザインと 1番右のマルチチークが目を惹きますよね。 ⁡ ⁡ ⁡ そして4色展開ではあるのだけれど 私はこの"Peach Gerbera"で即決ですよ🙌 なぜなら。 韓国人気YouTuber "JEYUさん"プロデュースカラーだから。 ⁡ ⁡ そうなの。JEYUさんプロデュース... アンダーアイマスターやGlintハイライターも購入したけれど本当間違いないというか。 毎日使いやすくて自然と手が出るから 今回も🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ カラーや質感のこだわりはご本人のYouTubeでご確認いただくとして 本当、捨て色なーし。 ⁡ ⁡ 肌に溶け込むカラー揃いで 特に個人的に右下のダークなチョコレートカラーが、JEYUさんが仰るようにアイラインをぼかすのにちょうど良くて好き...。 もう少しコーラルオレンジ系パレットかと勝手に思っていたけれどブラウン味が強いんだなと感じました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ とにかくデザインが可愛くて なんとなく春を感じ、 開くたびに気分が明るくなるパレットでした🌸 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #エチュードハウス #etude_house_アイシャドウパレット #プレイトーンアイパレット #新作コスメ #qoo10 #新作アイシャドウ #あざとメイク #1軍アイテム #バレンタインメイク