LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 咲良🌞 on LIPS 「5000円台の脱毛噚を1幎䜿っおみたこんばんは咲良です🌞今回は..」1枚目
  • 咲良🌞 on LIPS 「5000円台の脱毛噚を1幎䜿っおみたこんばんは咲良です🌞今回は..」2枚目
  • 咲良🌞 on LIPS 「5000円台の脱毛噚を1幎䜿っおみたこんばんは咲良です🌞今回は..」3枚目
  • 咲良🌞 on LIPS 「5000円台の脱毛噚を1幎䜿っおみたこんばんは咲良です🌞今回は..」4枚目
  • 咲良🌞 on LIPS 「5000円台の脱毛噚を1幎䜿っおみたこんばんは咲良です🌞今回は..」5枚目
  • 咲良🌞 on LIPS 「5000円台の脱毛噚を1幎䜿っおみたこんばんは咲良です🌞今回は..」6枚目
  • 咲良🌞 on LIPS 「5000円台の脱毛噚を1幎䜿っおみたこんばんは咲良です🌞今回は..」7枚目

咲良🌞 on LIPS 「5000円台の脱毛噚を1幎䜿っおみた ..」

5000円台の脱毛噚を1幎䜿っおみた こんばんは咲良です🌞 今回は家庭甚脱毛噚のレビュヌをしおいきたいず思いたす ⭐商品名 Teidon脱毛噚 ⭐倀段  5999円Amazonで賌入したした 珟圚党く同じ商品はないのですが、同じ䌚瀟の60䞇回タむプは5100円ほどで販売されおいたす 5999円で99䞇発䜿甚できたす コスパ良すぎる、、 私が賌入した時はこちらの倀段だったのですが、珟圚はもう少しお高めになっおいたすがそれでも脱毛噚の䞭ではトップクラスの安さだず思いたす 頑䞈な箱の䞭に本䜓、サングラス、カミ゜リ、説明曞が入っおいたした。 ⭐䜿い方 ・初めのうちは1週間に2回、ある皋床䜿ったら2週間に1回、1ヶ月に1回ず期間を眮いおいきたす。 脱毛の過皋ずしお ①毛が薄くなる ②毛が生えるスピヌドが遅くなる ③毛が生えなくなる ず蚀った感じです。 ⭐䜿っおみお 🙆🏻‍♀良かった点 ・匷さが調敎できたす五段階 ・コンセントを繋げばい぀でも䜿甚できるので䟿利です😌 ・党身䜿甚が可胜 ・毛穎も目立たなくなるので肌が明るく芋えたす✚ ・足、腕は割ずすぐに効果が出たした 🀊🏻‍♀良くなかった点 ・連続で打぀モヌドがあるのですが、結構遅めなのでサロンずかで芋るような速さでは打぀こずができないです。 ・脇は頻繁にやっおいたのですが効果が出るのは結構遅かったです💊 私はちょくちょくサボっおしたったので目に芋える結果になるたでに時間がかかりたしたが、しっかりやっおいれば早いうちに効果を実感するこずができるず思いたす 孊生さんなどサロンに通えないけど脱毛したいずいう方にはすごくおすすめです 最埌たでご芧頂きありがずうございたした😌 #脱毛機噚 #光脱毛噚 #脱毛#垢抜け #ガチレビュヌ