LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • 咲良 on LIPS 「5000円台の脱毛器を1年使ってみたこんばんは咲良です🌸今回は..」(1枚目)
  • 咲良 on LIPS 「5000円台の脱毛器を1年使ってみたこんばんは咲良です🌸今回は..」(2枚目)
  • 咲良 on LIPS 「5000円台の脱毛器を1年使ってみたこんばんは咲良です🌸今回は..」(3枚目)
  • 咲良 on LIPS 「5000円台の脱毛器を1年使ってみたこんばんは咲良です🌸今回は..」(4枚目)
  • 咲良 on LIPS 「5000円台の脱毛器を1年使ってみたこんばんは咲良です🌸今回は..」(5枚目)
  • 咲良 on LIPS 「5000円台の脱毛器を1年使ってみたこんばんは咲良です🌸今回は..」(6枚目)
  • 咲良 on LIPS 「5000円台の脱毛器を1年使ってみたこんばんは咲良です🌸今回は..」(7枚目)

咲良 on LIPS 「5000円台の脱毛器を1年使ってみた ..」

5000円台の脱毛器を1年使ってみた こんばんは咲良です🌸 今回は家庭用脱毛器のレビューをしていきたいと思います! ⭐️商品名 Teidon脱毛器 ⭐️値段  5999円(Amazonで購入しました) 現在全く同じ商品はないのですが、同じ会社の60万回タイプは5100円ほどで販売されています!! 5999円で99万発使用できます! コスパ良すぎる、、 私が購入した時はこちらの値段だったのですが、現在はもう少しお高めになっていますがそれでも脱毛器の中ではトップクラスの安さだと思います! 頑丈な箱の中に本体、サングラス、カミソリ、説明書が入っていました。 ⭐️使い方 ・初めのうちは1週間に2回、ある程度使ったら2週間に1回、1ヶ月に1回と期間を置いていきます。 脱毛の過程として ①毛が薄くなる ②毛が生えるスピードが遅くなる ③毛が生えなくなる と言った感じです。 ⭐️使ってみて 🙆🏻‍♀️良かった点 ・強さが調整できます(五段階) ・コンセントを繋げばいつでも使用できるので便利です😌 ・全身使用が可能 ・毛穴も目立たなくなるので肌が明るく見えます✨ ・足、腕は割とすぐに効果が出ました! 🤦🏻‍♀️良くなかった点 ・連続で打つモードがあるのですが、結構遅めなのでサロンとかで見るような速さでは打つことができないです。 ・脇は頻繁にやっていたのですが効果が出るのは結構遅かったです💦 私はちょくちょくサボってしまったので目に見える結果になるまでに時間がかかりましたが、しっかりやっていれば早いうちに効果を実感することができると思います! 学生さんなどサロンに通えないけど脱毛したい!という方にはすごくおすすめです! 最後までご覧頂きありがとうございました😌 #脱毛機器 #光脱毛器 #脱毛#垢抜け #ガチレビュー