• ゆぴなちゃん on LIPS 「セザンヌ皮脂テカリお直し液このお直し液めちゃくちゃおすすめです..」(1枚目)
  • ゆぴなちゃん on LIPS 「セザンヌ皮脂テカリお直し液このお直し液めちゃくちゃおすすめです..」(2枚目)

ゆぴなちゃん on LIPS 「セザンヌ皮脂テカリお直し液 このお直し液めちゃくちゃおすすめです🌸🐝 ..」

セザンヌ皮脂テカリお直し液 このお直し液めちゃくちゃおすすめです🌸🐝 2枚目の写真見たらわかると思うんですけど、 上が出した感じです👀💕液の色は白っぽい半透明な感じの色で、半透明なので馴染ませると気になることはないです🙈👏💕 こーゆーのってパウダーの上からつけたら逆にテカリそうって思ってたけど違いました😂👏マシュマロフィニッシュパウダーの上からお直し液を付けて馴染ませてみたんですけど、全然テカリません😶❤️マットになっちゃったよーホントびっくりすごっ😳⁉️ これからだんだん暑くなってテカリがすごそうだから、早めに買えて良かったです✌💓 セザンヌ様こんな素晴らしい商品ありがとうございます笑😭💞💞←でもほんとにほんとにおすすめ😂💗これでお直しも楽になるよ〜👏👏👏👏👏

• Yuzuri

Yuzuriコメント失礼します🙌🏻✨ こちらパウダーの上から塗るんですね! エテュセのオイルブロックベースを パウダーの上から仕上げで塗った時 ヨレちゃったので、こちらのセザンヌの方はどうかなーって気になってました!

• Yuzuri

Yuzuri@yupinaそうでしたか!!🙌🏻✨是非試してみたいと思います☺️ご丁寧なお返事ありがとうございました😊

• ゆぴなちゃん

ゆぴなちゃん@__yuzuri146パウダーの上から塗ってもよれないのでホントびっくりしましたよ😂💗 エテュセのは使ったことがないので、わからないですが、セザンヌのはエテュセよりも安く手に入れれるのでぜひ使ってみてください🙏💕

• ぎゅん

ぎゅん 前のアカウントでフォローさせていただいていたのでコメント失礼します😂 前のアカウントを消してしまい、1からやり直しになりました💦 フォローおねがいします🤲

• ゆぴなちゃん

ゆぴなちゃん@fabulous_rouge_la8フォロバさせて頂きました💓💓 これからもよろしくお願いします🙏💕

ゆぴなちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)