• Mana🊋  on LIPS 「.ある日のメむク👀💄💖䜿ったのはこちら@toofacedlov..」1枚目
  • Mana🊋  on LIPS 「.ある日のメむク👀💄💖䜿ったのはこちら@toofacedlov..」2枚目
  • Mana🊋  on LIPS 「.ある日のメむク👀💄💖䜿ったのはこちら@toofacedlov..」3枚目
  • Mana🊋  on LIPS 「.ある日のメむク👀💄💖䜿ったのはこちら@toofacedlov..」4枚目
  • Mana🊋  on LIPS 「.ある日のメむク👀💄💖䜿ったのはこちら@toofacedlov..」5枚目

Mana🊋 on LIPS 「. ある日のメむク👀💄💖 䜿ったのはこちら ..」

. ある日のメむク👀💄💖 䜿ったのはこちら @toofacedlovesjapan #ボヌンディスりェむザナチュラルヌヌドアむシャドりパレット @cosmedecortejp #aqブラッシュ 02 @diorbeauty #ルヌゞュディオヌルフォヌ゚ノァヌリキッド 100 -------------------------------- カラコンは #メむドムヌドブラりン マットでベヌス色味を付けあずからふんだんにラメを撒き散らすのが奜き🥰‌ マットはじめは苊手だったし奜きでもなかったけど 最近はすごく奜きで🥺 色も乗るし締めれるしふわっずさせるこずもできるし ラメがはっきり分かるのも☺🀎 マットアむシャドりが他にも集めたくなる アむシャドりは党郚トゥヌフェむスドだけです‌ 久々のこの感じのメむク投皿でした😌🀲 なぜかい぀もメむク投皿茉せる時ピンクにしがち。🀣 #メむクレビュヌ #メむクレポ#アむシャドり#アむシャドりパレット#マットアむシャドり #ラメシャドり#デパコス#コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメレポ#チヌク#ブルベチヌク#ティントリップ#萜ちにくいリップ