0d94aa30ef75adb92b375054 1565008704 small

M・A・Cライトフル C+ SPF 30 ファンデーション

• ライトフル C+ SPF 30 ファンデーション/M・A・C/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライトフル C+ SPF 30 ファンデーション/M・A・C/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

M・A・C ライトフル C+ SPF 30 ファンデーション(パウダーファンデーション)の使い方を徹底解説「一生使い続けたいパウダー👻MACライトフル..」

MONKEY
  • MONKEY

一生使い続けたいパウダー👻 MAC ライトフル C+ SPF30 ファンデーション 2年間使っていて 使い始めてから1度も浮気してません🙅🏻‍♀️ (お直し用は別として) 2月にリニューアルしたらしく リニューアルしてからは初購入! ちなみに乾燥しにくくなったそうです! このパウダーのオススメポイントは *ヨレにくい! このパウダーを使い始めてから お直しの回数が凄く減りました! *カバー力がある! 薄めのメイクにしたい時は コンシーラーとこのパウダーだけ! 十分綺麗な肌に見してくれます🧐 *薄づき パウダーだからマット肌に 見してくれるんだけど 塗ってる感があまり出ません! 私の使い方は コンシーラー リキットファンデの後に ブラシでヨレやすい鼻周りに置くように乗せて 次に全体に肌を優しく磨くように クルクルしながら乗せます! 最後に鼻周りも少し磨くように クルクルします! ポイントは クルクルする時はブラシの先が 肌に付くか付かないかぐらい 優しくすることです! そうすると マット肌なんですが 少しツヤっぽく見えます! 私は使ってないんですが 付いているスポンジが面白くて 裏表で質感が違うんです! 減るのもあまり早くないので コスパはいいとは言えませんが 買って損はないと思います! ちなみにパウダーとコンパクトは 別売りです! 新しいデザインも可愛くて つい買っちゃいました❤️(笑) #MAC #ファンデーション #パウダー #デパコス

おすすめアイテムM・A・C×パウダーファンデーション

ライトフル C+ SPF 30 ファンデーション / M・A・C

ライトフル C+ SPF 30 ファンデーション

”パウダーなのに着け心地は軽く、美しいツヤ肌で透明感のある仕上がりにしてくれるのにカバー力も申し分ない”

パウダーファンデーション

スタジオ フィックス パウダー プラス ファンデーション / M・A・C

スタジオ フィックス パウダー プラス ファンデーション

”懸念していたカバー力のほどなのですが、そこはさすがカバー力のMAC、めちゃめちゃ毛穴をカバーしてくれました☺️💮”

パウダーファンデーション

スタジオ パーフェクト SPF 15 ファンデーション / M・A・C

スタジオ パーフェクト SPF 15 ファンデーション

”カバー力があって厚塗り感もないのでおすすめです❤︎ マット肌に仕上がります!”

M・A・C×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• MONKEY

MONKEY私は夏も冬もどちらも使っています! つける量にもよると思いますが夏は皮脂をちゃんと吸収?してくれて冬でもわれることはないです

• fabulous_rouge_qdp

fabulous_rouge_qdp突然コメントすみません!これは夏でも冬でも使えますか?ほかの投稿に夏用ファンデって書いていたので!

パウダーファンデーションランキング

• クリップ数:1927件

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

シルキー フィット

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

MONKEYさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ライトフル C+ SPF 30 ファンデーション

• 1個(コンパクト): 1,100円
  • 14 g: 4,600円
2016/2/11(最新発売日: 2018/2/2)
M・A・C(マック)