• 冬月.Runa. on LIPS 「《必見!白ネイル徹底解説🌟》こんにちは🎶🤍今月は沢山投稿してい..」(1枚目)
  • 冬月.Runa. on LIPS 「《必見!白ネイル徹底解説🌟》こんにちは🎶🤍今月は沢山投稿してい..」(2枚目)
  • 冬月.Runa. on LIPS 「《必見!白ネイル徹底解説🌟》こんにちは🎶🤍今月は沢山投稿してい..」(3枚目)

冬月.Runa.

書ききれないことも沢山あったので気になることは是非コメントでお聞きください🌟

白ネイルのネイルデザイン - 《必見!白ネイル徹底解説🌟》

《必見!白ネイル徹底解説🌟》 こんにちは🎶🤍 今月は沢山投稿していきたいと 思っておりますので皆様 チェックしてみてくださいね☺︎✓ ということで本日は【白ネイル】❕ 大変ですよね…難しいですよね… 白が大好きな私もつい最近までは 躊躇ってしまうというか… 時間と手間がかかる割に 仕上がりはイマイチ… あれ?またやり直し? この様な問題が多発! そこで白ネイルを少しでも 成功させよう!という投稿です笑 第一に!DAISOネイルも推奨する私ですが 白ネイルだけはやめておけ!!笑 これ鉄則です🌟 ネイルがすごく上手な方はそんなこと ないかもしれませんが… 私たちのような不器用初心者には 圧倒的やりにくい! 白ネイルは一本持っているだけで ベタ塗りにもデザインにも使えるので お値段張ってもいいかと思います🙆🏻 皆さんで楽しい白ネイルライフにしましょう🎶 ご覧いただきありがとうございました🌟 他の投稿にも是非いらしてください🎶🤍 #ネイルポリッシュ #白ネイル #ガチレビュー