• テディベア𓂃🥀 on LIPS 「𓊆北欧風おしゃれりっぷ𓊇☽Flynn☽ミニアディクションベルベ..」(1枚目)
  • テディベア𓂃🥀 on LIPS 「𓊆北欧風おしゃれりっぷ𓊇☽Flynn☽ミニアディクションベルベ..」(2枚目)

テディベア𓂃🥀 on LIPS 「𓊆北欧風おしゃれりっぷ𓊇 ..」

𓊆北欧風おしゃれりっぷ𓊇 ☽Flynn ☽ミニアディクションベルベットティント 204フレンチベージュ 1560円 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- ロンドンやパリの街並みに溶け込むようなおしゃれりっぷ🕯𓈒 𓏸 カラーが超絶かんわいい~~~♡´- オレンジブラウンとミルクベージュが混ざったような絶妙なカラーでひと塗りで垢抜けた印象に𓂅 マットな質感でふわふわしたマシュマロのような唇に仕上げてくれます🧁🤍 ロンドンガールになれる秋冬にぴったりなカラーです⺣̤̬︎︎ -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- #flynn #フレンチベージュ #ラッスルアイシャドウパレット #アイシャドウ #新作コスメ #ミニコスメ #ミニアイシャドウ #マットリップ #マットリップティント #韓国コスメ #qoo10 #ミルクティーメイク #ブラウンリップ #ベージュリップ #バレンタインメイク

• .

.Flynnのリップ気になってたから,レビューしてくれて嬉しい😄 買ってみよ~! テディベアちゃんいつもサムネイル超可愛い🤍 なんのアプリでサムネイル作ってるのか教えてほしいなっ!

• .

.@bea_honey私もそのアプリで文字入れしてみるね! 教えてくれてありがとう☺

• テディベア𓂃🥀

テディベア𓂃🥀@i_am_towa参考になって良かった〜👏🏻 ̖́- とっても優秀で激推しりっぷです( -`ω-)b 文字入れがphontoで加工がpicsart使ってる!🙌🏻

• ᴹᴬᴼ

ᴹᴬᴼマットリップって可愛いよね♡ マットは、マスクにつきにくいからいいよね〜

• テディベア𓂃🥀

テディベア𓂃🥀@mzukiうんうん! 今の時期助かるよね( -`ω-)b

テディベア𓂃🥀さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)